Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Palavras-passe no alojamento Linux

Pode ser necessário saber duas ou três senhas e nomes de usuário diferentes para a sua conta de hospedagem Linux. Isso é muito! É definitivamente melhor para manter a sua conta e site web seguros, mas não é tão fácil de gerir. Aqui estão algumas coisas importantes que você deve saber sobre essas senhas.

A palavra-passe da sua conta GoDaddy e a palavra-passe do cPanel não são a mesma coisa

Configure um nome de utilizador e uma palavra-passe GoDaddy quando configura a sua conta connosco e os utiliza quando inicia sessão na sua conta GoDaddy para aceder ao Painel da sua conta.

Quando configuramos a sua conta de Alojamento Linux (também conhecido como "aprovisionamento"), geramos um nome de utilizador e uma palavra-passe do cPanel para podermos configurar o cPanel para a sua conta. Não pode alterar esse nome de utilizador cPanel e não lhe mostramos essa palavra-passe por motivos de segurança.

Deve alterar a sua palavra-passe do cPanel antes de começar a utilizar a sua conta

Logo após configurar a sua conta, é uma boa ideia alterar a sua palavra-passe do cPanel para algo que conheça antes de começar a utilizar a conta. Por exemplo, se souber dessa palavra-passe, pode iniciar sessão diretamente no cPanel Admin sem passar pelo painel da sua conta.

O seu nome de utilizador e palavra-passe do cPanel são exatamente os mesmos que o seu nome de utilizador e palavra-passe de FTP principal

Se for usar o FTP para mover os arquivos do site na web para a sua conta , o aplicativo de FTP solicitará um nome de usuário e uma senha. É aqui que deve usar o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe do cPanel - são a mesma coisa.

Ou, se o seu web designer / programador for mover esses ficheiros utilizando o FTP, terá de lhes fornecer o nome de utilizador e a palavra-passe para aceder à sua conta. A melhor forma de o fazer é adicionar outro utilizador de FTP à conta para que possa especificar um nome de utilizador e uma palavra-passe totalmente diferentes para esse utilizador. Em seguida, você pode fornecer essas credenciais para o seu desenvolvedor da web em vez de "suas" credenciais.

O seu nome de utilizador e palavra-passe do WordPress devem ser exclusivos do WordPress

Independentemente de ter instalado o WordPress durante o aprovisionamento ou posteriormente com o Installatron, é-lhe pedido que especifique um nome de utilizador e uma palavra-passe do WordPress. Pode torná-las iguais às credenciais da sua conta ou do cPanel ... mas não o recomendamos. Para manter a segurança da sua conta e do seu site na web, o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe do WordPress devem ser únicos e não iguais a qualquer outro nome de utilizador ou palavra-passe.