Marketing por correio eletrónico da GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

PayPal: adicionar botões a uma campanha

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Os botões do PayPal estão disponíveis para qualquer usuário do PayPal. Incorpore o comércio eletrónico ao seu email marketing ao adicionar um botão comprar agora ou doar diretamente ao seu email! Tal como acontece com a incorporação de conteúdo de vídeo, é importante utilizar o método compatível com o correio eletrónico em vez de incorporar todo o código do botão do sítio da internet.

Passo 1: Gere um código de botão do PayPal compatível com o email:

1. Inicie sessão no PayPal e clique no botão azul My PayPal no canto superior direito, junto ao botão Log out.
  2. Desça até à parte inferior da página e clique no link Ferramentas de venda.
  3. Não se preocupe! Se essas instruções estiverem a funcionar para si, basta aceder diretamente à área de Merchant Services.

4. Clique na opção Criar botões de pagamento para o seu site na web .
  5. Passo 1 para encontrar o código do botão Paypal de fácil utilização do seu email

6. Clique no grande botão azul Criar um botão, no primeiro separador, Opção 1.
  7. Personalize o botão PayPal como quiser. Pode escolher o tipo de botão de que precisa, seja um botão Comprar agora ou um botão Doar. E pode personalizar muitas outras opções, incluindo a taxa de imposto e se pretende ou não controlar o inventário!
  8. Clique no botão Criar Botão na parte inferior da página, quando tudo estiver personalizado ao seu gosto.
  9. Clique para criar o seu botão Paypal

10. Na página seguinte, serão fornecidos dois conjuntos de códigos. O PayPal irá mostrar-lhe a versão do site, por predefinição. Basta clicar no separador Email para visualizar o código correto para si! Copie este código para usá-lo na sua campanha por email.
  11. O código do botão do paypal é apresentado aqui, prepare-se para o colar no  GoDaddy  Email Marketing!

E se eu não vir a guia Email?

Nem todos os botões do PayPal combinam bem com o email. Se tiver criado um botão com demasiadas opções personalizadas (como um menu pendente), a opção de email não está disponível. Porquê? Bem, é semelhante a incorporar conteúdo de mídia. A maioria das caixas de entrada removerá o código da sua mensagem ou verá o código e interpretará o email como spam. Apenas reduza para a sua versão de email do botão, ainda pode hospedar a versão complexa do botão no seu site na web.

Passo 2: Obter uma imagem de botão PayPal:

Uma vez que este código que acabou de gerar é apenas uma ligação para o seu carrinho de compras, terá de obter um botão com uma imagem estática do PayPal para utilizar na sua campanha.

A forma mais fácil de fazer isso é voltar para a guia Site nesta página. Em seguida, clique com o botão direito do rato (ou clique com a tecla Ctrl, se estiver a utilizar um Mac) na imagem apresentada à direita do código, por baixo da Vista do Comprador . Em seguida, clique em Guardar como ... para guardar o ficheiro de imagem no seu computador.

Também pode simplesmente fazer uma pesquisa na internet dos botões do PayPal e encontrar um do seu agrado. Este é o URL do botão padrão Comprar agora do PayPal.

Passo 3: Juntar tudo:

1. Carregue a imagem estática do seu botão PayPal para o seu boletim informativo por email. Redimensione a imagem do botão, se necessário.
  2. Clique no ícone de lápis por baixo da imagem para adicionar uma ligação e uma legenda opcional.
  3. adicione o link do botão do paypal aqui

4. Cole o código do botão Email PayPal no campo Link image to : . Também pode adicionar uma legenda à imagem do botão, se pretender.
  5. Pré-visualize a sua campanha para testar o clique da imagem e já está! É sempre uma boa ideia enviar um teste, também, para se certificar de que tudo está a funcionar corretamente.