VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Solicitar endereços de IP adicionais para o meu servidor de geração 3

Pode solicitar até 2 endereços IP adicionais para o seu servidor (num total de 3: o primeiro atribuído quando configurou o seu servidor e os 2 IPs adicionais).

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Servidores.
  3. Junto ao servidor que pretende utilizar, clique em Gerir .
  4. Na secção Detalhes e recursos do servidor, junto a IP , clique em Gerir .
  5. Clique em Adicionar endereço IP .

Nota: pode demorar até uma hora para atribuirmos e apresentarmos o novo endereço IP.

O meu servidor pode ter mais de 3 IPs?

Sim, ligue para o apoio ao cliente através do número (480) 463-8824 para adicionar endereços de IP adicionais ao seu servidor.