VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Pedido de endereços de IP adicionais

O utilizador pode solicitar até 2 endereços de IP adicionais para o seu servidor (para um total de 3: a primeira atribuído ao configurar o seu servidor e os IPs adicionais 2).

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em servidores.
  3. Junto ao servidor que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Na secção de Detalhes & recursos do servidor de , junto ao campo IP, clique em Gerir.
  5. Clique em Adicionar endereço IP.

Nota: Pode demorar até uma hora a atribuir e apresentar o novo endereço de IP.

Pode o meu servidor tem mais do que 3 IPs?

Sim, contacte o apoio ao cliente através de (480) 463-8824 para adicionar endereços de IP adicionais ao seu servidor.