Pedir certificado de assinatura de código ou controlador

Nota: a partir de 1 de junho de 2021, GoDaddy deixará de emitir ou renovar Certificados de Assinatura de Código ou de Motorista. Se já possui um certificado de assinatura de código ou de assinatura de controlador, não poderá recodificá-lo após 1 de junho de 2021. Todos os certificados emitidos antes de 1 de junho de 2021 permanecerão válidos até expirarem.

Depois de comprar um certificado de assinatura de driver ou código , o primeiro passo é solicitar o certificado.

Antes de pedir o certificado

Os certificados de assinatura de controlador e de código exigem que crie um pedido de assinatura de certificado (CSR) a partir do computador local — não o computador onde aloja o ficheiro. Por isso, gerar um CSR difere dos processos de pedido de um SSL típico. Como é feito depende do que está a proteger:

Tipo de código Visite...
Java Assinatura de código Java: gerar um CSR
Baseado no Windows
(EXE, DLL, etc.)
Windows: gerar um Pedido de assinatura de certificado (CSR) para certificado de assinatura de controlador ou código

Certifique-se de que pede o certificado utilizando o computador e a conta (normalmente Administrador) que irá utilizar para assinar o código. Pedir o certificado cria uma chave privada no computador que deve associar ao certificado de assinatura de código aquando da sua instalação.

Ativar o seu crédito

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Selecione Certificados SSL .
  3. Junto ao crédito do certificado SSL que pretende utilizar, selecione Configurar .
  4. Se tiver vários créditos , selecione o crédito que pretende utilizar e, em seguida, selecione Configurar .
  5. Atualize a página; deverá ver um Novo certificado. Caso contrário, continue a atualizar a página até o visualizar.

Solicitar o seu certificado

1. Junto ao seu Novo certificado , selecione Gerir .
  2. Cole o CSR que gerar no campo CSR e, em seguida, selecione Seguinte .
  3. Introduza as informações da sua organização - que devem corresponder às informações que utilizou ao criar o seu CSR - e, em seguida, clique em Concluir .