Pedir certificado de assinatura de código ou controlador

Depois de comprar um certificado de assinatura de driver ou código , o primeiro passo é solicitar o certificado.

Antes de pedir o certificado

Os certificados de assinatura de controlador e de código exigem que crie um pedido de assinatura de certificado (CSR) a partir do computador local — não o computador onde aloja o ficheiro. Por isso, gerar um CSR difere dos processos de pedido de um SSL típico. Como é feito depende do que está a proteger:

Tipo de código Visite...
Java Assinatura de código Java: gerar um CSR
Baseado no Windows
(EXE, DLL, etc.)
Windows: gerar um Pedido de assinatura de certificado (CSR) para certificado de assinatura de controlador ou código

Certifique-se de que pede o certificado utilizando o computador e a conta (normalmente Administrador) que irá utilizar para assinar o código. Pedir o certificado cria uma chave privada no computador que deve associar ao certificado de assinatura de código aquando da sua instalação.

Ativar o seu crédito

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Certificados de SSL.
  3. Junto ao certificado de SSL que pretende utilizar, clique em Configurar.
  4. Se tiver vários créditos, selecione o crédito que pretende utilizar e, em seguida, clique em Configurar.
  5. Atualize a página; deverá ver um Novo certificado. Caso contrário, continue a atualizar a página até o visualizar.

Solicitar o seu certificado

1. Junto ao seu Novo certificado, clique em Gerir.
  2. Cole o CSR que gerar no campo CSR e, em seguida, clique em Seguinte .
  3. Introduza as informações da sua organização - as quais têm de corresponder às informações que utilizou ao criar o seu CSR - e, em seguida, clique em Concluir .