Pedir dados pessoais recolhidos para o meu certificado SSL

Nota: as informações neste artigo aplicam-se apenas aos residentes do Espaço Económico Europeu (EEE) na esteira do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD). Este artigo não se aplica se residir fora do EEE.

Pode pedir uma cópia dos dados que são recolhidos quando emitimos o seu certificado SSL.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o gestor de SSL.
  2. Clique em Ajuda e depois em Enviar pedido de dados.
    Enviar pedido
  3. Clique em Pedir dados.
    Pedir dados
  4. Será apresentado um ecrã de confirmação e os seus dados pessoais serão enviados para o seu endereço de email registado no prazo de 72 horas.