Pedir o meu Certificado SSL

Após comprar um Certificado SSL, existem alguns passos a realizar antes de o seu site ficar protegido.

O primeiro passo consiste em solicitar um certificado para o nome de domínio (ou nome comum) do site Web que pretende proteger. A forma como solicita o certificado depende do tipo de certificado que possui e do tipo de servidor da web no qual o seu site está alojado.

Escolha o cenário que descreve a sua situação da melhor forma para ver como solicitar o certificado:

Observação: Disponibilizamos um Serviço SSL Gerido, através do qual instalamos e gerimos o Certificado SSL por si, caso prefira gastar o seu tempo com outras tarefas.