Certificados de SSL Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Pedir o meu certificado SSL com um pedido de assinatura de certificado (CSR)

Após adquirir um certificado SSL e o crédito ficar disponível na sua conta, solicite o certificado para o nome de domínio do site web (ou nome comum) que pretende proteger.

Nota: após a compra, pode haver um atraso até que o crédito do certificado SSL fique visível na sua lista de produtos. Se não vir o crédito do certificado, atualize o seu navegador até que apareça.

1. Aceda à página página de produtos GoDaddy.
  2. Clique em Gerir Tudo ao lado de Certificados de SSL.
  3. Clique em Novo Certificado relativamente ao crédito de SSL que pretende usar.
  4. Na página Configuração do Certificado, clique em Introduzir um CSR.
  5. Cole o seu CSR na caixa e selecione Continuar para abrir a página Provar Controlo de Domínio .
    Salvar CSR e chave privada
  6. Se já o fez antes e sabe do que precisa, selecione-o. Caso contrário, deixe tudo como está e clique em Continuar .

Nota: ao deixar tudo selecionado na página Provar Controlo de Domínio , terá mais opções quando estiver pronto para confirmar que tem o controlo do nome de domínio. Se não tiver acesso aos endereços de email listados, utilizaremos outro método para verificar se controla o domínio.

7. Na página Opções Adicionais , selecione o Emissor do Certificado que pretende utilizar. A única coisa que muda é por quem o certificado é emitido. O seu certificado funcionará da mesma forma, independentemente da sua escolha.
  8. Leia o Contrato de Subscritor , selecione a caixa de verificação Concordo com os termos e condições do Contrato de Subscritor e, em seguida, clique em Continuar .

Isso mesmo! O próximo passo é verificar se tem controlo sobre o nome de domínio .