Certificados de SSL Ajuda

Pedir um certificado de assinatura de controlador ou de código

Quando pede certificados de assinatura de controlador ou de código está a garantir aos utilizadores que transferem o seu código/aplicação que o mesmo não foi adulterado desde a respetiva assinatura.

Antes de começar

Os certificados de assinatura de controlador e de código exigem que crie um pedido de assinatura de certificado (CSR) a partir do computador local — não o computador onde aloja o ficheiro. Por isso, gerar um CSR difere dos processos de pedido de um SSL típico. Como é feito depende do que está a proteger:

Tipo de código Visite...
Java Assinatura de código Java: Gerar um CSR
Baseado no Windows
(EXE, DLL, etc.)
Tudo o resto Windows: gerar um Pedido de assinatura de certificado (CSR) para certificado de assinatura de controlador ou código

Certifique-se de que pede o certificado utilizando o computador e a conta (normalmente Administrador) que irá utilizar para assinar o código. Pedir o certificado cria uma chave privada no computador que deve associar ao certificado de assinatura de código aquando da sua instalação.

OK - Está pronto

Com o CSR à mão (metaforicamente), peça o novo certificado.

Pedir um certificado de assinatura de controlador ou de código

1. Inicie sessão no Gestor da conta.
  2. Clique em Certificados de SSL.
  3. Ao lado da conta que pretende utilizar, clique em Configurar.
  4. Introduza o CSR e, em seguida, clique em Seguinte.
  5. Introduza as informações da organização e, em seguida, clique em Concluir.

Depois de pedir o certificado, é necessário verificar a organização para o qual foi pedido (mais informações).