Certificados de SSL Ajuda

Pedir um certificado SSL (de validação alargada ou Deluxe)

Após comprar um certificado SSL e ativar o crédito SSL, necessita de o solicitar para o nome de domínio (ou “nome comum”) do site na web que pretende proteger com o SSL.

Solicitar o seu certificado

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Selecione uma das seguintes opções com base no local onde está a alojar o seu certificado:
    Onde está alojado? O que fazer
    Criador de site na web ou alojamento da GoDaddy no nome de domínio primário Selecione o domínio alojado na conta que deseja usar.
    Noutro local (incluindo domínios e subdomínios secundários no seu alojamento da GoDaddy) Selecione Fornecer um CSR e, em seguida, insira o CSR do seu servidor.
  3. Apenas certificados UCC — Insira quaisquer nomes alternativos de pessoas que pretende usar caso não os tenha indicado no CSR e clique em Adicionar.
  4. Clique em Seguinte e, em seguida, preencha as informações na página seguinte.
  5. Clique em Concluído.

Passo seguinte

Estes certificados requerem verificação adicional no passo seguinte. Continue com o artigo que corresponde ao tipo do seu certificado: