Gestão de conta Ajuda

Pedir um reembolso à GoDaddy

Temos muita pena que queira um reembolso! Pretendemos garantir que o processo decorre da melhor forma possível para si.

Nota: se tiver comprado o produto através de uma loja de aplicações para dispositivos móveis, tal como a App Store da Apple ou o Google Play, terá de contactar essa loja de aplicações para dispositivos móveis para solicitar um reembolso.

No caso de compras efetuadas através da GoDaddy, eis o que terá de realizar:

1. Em primeiro lugar, recomendamos que consulte a nossa política de reembolso para verificar a sua elegibilidade.
  2. Após ter confirmado a sua elegibilidade, terá de eliminar o produto, serviço ou domínio em relação ao qual pretende receber um reembolso.
    • Se tiver comprado uma subscrição que inclui vários produtos, quaisquer alterações que efetue serão aplicadas a todos os produtos na subscrição. Os produtos incluídos numa subscrição não podem ser eliminados nem reembolsados individualmente.
    • Se não for elegível para um reembolso, recomendamos que, em vez disso, desative a renovação automática do seu produto. Poderá continuar a utilizá-lo até ao fim da sua subscrição. Nessa altura, eliminaremos o produto e todos os respetivos ficheiros.
  3. Finalmente, contacte o apoio ao cliente para solicitar um reembolso em relação ao seu produto eliminado elegível. Os Guias GoDaddy estão aqui para o ajudar.