Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Pedir um reembolso para compras na loja de aplicativos para dispositivos móveis

Se tiver comprado o seu produto ou subscrição na sua loja de aplicações para dispositivos móveis, o seu pedido de reembolso tem de ser processado através da Apple App Store ou do Google Play. Terá de cancelar a sua subscrição e enviar um pedido de reembolso através da loja de aplicações para dispositivos móveis onde adquiriu o seu produto ou subscrição. Para obter mais informações sobre os reembolsos da loja de aplicativos, use os links abaixo: