Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Pedir um reembolso para compras na loja de aplicativos para dispositivos móveis

Se tiver comprado o seu produto ou subscrição na sua loja de aplicações para dispositivos móveis, o seu pedido de reembolso tem de ser processado através da Apple App Store ou do Google Play. Terá de cancelar a sua subscrição e enviar um pedido de reembolso através da loja de aplicações para dispositivos móveis onde adquiriu o seu produto ou subscrição. Para obter mais informações sobre os reembolsos da loja de aplicativos, use os links abaixo: