Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Perfis do Outlook

Um perfil do Outlook contém os endereços de correio eletrónico, contactos, calendários e preferências. Pode ter vários endereços no prazo de um perfil ou pode utilizar os perfis para separar as suas caixas de entrada diferentes.

Nota: Para o Outlook 2007 e anteriores, um perfil do Outlook só pode ter um endereço de Exchange no mesmo. Mas pode ter vários endereços de protocolo IMAP ou POP no mesmo. A iniciar com o Outlook 2010, pode ter vários endereços do exchange num único perfil.

Pense de perfis do Outlook, como inícios de sessão de utilizador diferente num computador. Cada utilizador tem um ambiente de trabalho, aplicações diferentes, os seus próprios ficheiros e pastas. Da mesma forma, cada perfil do Outlook tem o seu próprio configuração e dados.

Nota: Não pode mudar perfis Outlook durante a execução do Outlook.

Outlook será iniciada com o perfil predefinido. Pode definir o Outlook para pedir um perfil quando começa.