Perfis do Outlook

Um perfil no Outlook contém os seus endereços de email, contactos, calendários e preferências. Pode ter vários endereços num perfil ou pode utilizar os seus perfis para separar as suas diferentes caixas de entrada.

Nota: o Outlook 2010 e as versões posteriores permitem-lhe ter vários endereços de troca num único perfil.

Pense nos perfis do Outlook como diferentes logins de usuários em um único computador. Cada utilizador tem um ambiente de trabalho, aplicações diferentes e os seus próprios ficheiros e pastas. Da mesma forma, cada perfil do Outlook tem a sua própria configuração e dados.

Nota: não pode mudar de perfil do Outlook enquanto o Outlook estiver em execução.

O Outlook irá iniciar com o perfil padrão. Você pode configurar o Outlook para solicitar um perfil quando for iniciado.