Perguntas comuns sobre o recurso Certificados de Oferta

Irá descobrir informações sobre casos de utilização comuns da funcionalidade Certificados de Oferta. Você também aprenderá a utilizar melhor seus recursos e configurações.

Selecione uma pergunta para ver a sua resposta

Os números dos certificados de oferta estão seguros?

Cada certificado de oferta utiliza uma cadeia alfanumérica única e aleatória de 8 caracteres como número do certificado de oferta.

Para certificados de oferta encomendados na sua loja, o número do certificado de oferta também inclui o número de encomenda do WooCommerce como um sufixo para fornecer uma verificação adicional aos números do seu certificado de oferta.

( Voltar ao início )

Porque é que os meus certificados de oferta apenas são gerados quando a encomenda está marcada como Concluída? Eles devem ser gerados quando o pedido estiver no status Processamento.

O tempo de geração do certificado de presente é determinado pelas suas configurações de download do WooCommerce.

Aceda a WooCommerce > Definições > Produtos > Produtos transferíveis e verifique a definição Conceder acesso a produtos transferíveis após o pagamento para acionar a geração do certificado de oferta quando um pedido está no estado de processamento.

( Voltar ao início )

Os certificados de oferta funcionam com os cupões WooCommerce?

Se o seu modelo de certificado de oferta único ou modelo de certificado de oferta multiuso permitir resgates online, os certificados de oferta podem ser resgatados online através do campo de entrada Cupão no processo de carrinho / finalização da compra.

Os certificados de oferta são geridos separadamente dos cupões (ou seja, na página WooCommerce > Certificados de oferta em vez da página WooCommerce > Cupões ). O resgate de certificados de oferta online requer o WooCommerce 3.2 ou mais recente.

( Voltar ao início )

Como posso evitar que o mesmo certificado de oferta seja utilizado duas vezes?

Para evitar que os certificados de oferta sejam reutilizados, certifique-se de que o seu modelo de certificado de oferta de finalidade única ou de certificado de oferta multiusos inclui o campo Número do certificado de oferta.

Este número é único e aleatório, pelo que não pode ser forjado nem reproduzido. Este campo é obrigatório se o seu modelo permitir resgates online.

( Voltar ao início )

O meu cliente pediu mais do que uma quantidade de um certificado de oferta. Porque é que apenas pode transferir um certificado de oferta? Como posso gerar um certificado de oferta para cada quantidade comprada?

O campo Quantidade do produto do modelo de certificado de oferta determina como o certificado de oferta se comportará quando for adquirida mais de uma quantidade do produto de certificado de oferta.

Para gerar certificados de oferta separados para cada quantidade, remova o campo Quantidade de produtos do certificado de oferta. Isto irá criar certificados de oferta separados, mas todos os detalhes do certificado de oferta (por exemplo, Nome do destinatário) serão idênticos. O aumento da quantidade do produto não inclui campos adicionais (p. Ex., Nome do destinatário 1, Nome do destinatário 2, etc.). O número do certificado de oferta, no entanto, será exclusivo.

Para permitir que os clientes introduzam valores exclusivos para cada produto de certificado de oferta adquirido, deve forçar os clientes a comprarem um produto de certificado de oferta de cada vez. Pode fazê-lo ao aceder ao separador Inventário do produto e ativar a definição Vendido individualmente . Isto não impede o cliente de comprar mais do que um certificado de oferta, mas exige que sejam adicionados ao carrinho separadamente. Isto permite ao cliente adicionar vários produtos de certificados de oferta com diferentes entradas de campos de certificados de oferta. Cada certificado de oferta será apresentado como um item de linha separado, mesmo que as entradas de campo sejam idênticas.

Se pretender permitir que os clientes comprem apenas um certificado de oferta por pedido, será necessário algum código personalizado, uma vez que o WooCommerce Core não se comporta desta forma (metadados do produto, tais como detalhes do certificado de oferta, tornam cada produto único). Visualize um fragmento de código de exemplo para desativar a adição de mais do que um certificado de oferta de um determinado produto ao carrinho . Este código pode ser modificado conforme necessário.

( Voltar ao início )

Os clientes podem inserir os valores dos seus próprios certificados de oferta?

Pode utilizar a extensão Name Your Price para permitir que os clientes introduzam os valores dos seus próprios certificados de oferta. Certifique-se de que ativa o campo Preço do produto no modelo de certificado de oferta de finalidade única ou no modelo de certificado de oferta multifuncional para que o valor do certificado de oferta seja claro!

( Voltar ao início )

A funcionalidade Certificados de oferta é compatível com as reservas do WooCommerce?

Os campos de reservas não são compatíveis com os certificados de oferta, mas estão incluídos no nosso roteiro.

Se esta funcionalidade for importante para si, adicione o seu voto .

Tenha em atenção que os certificados de oferta ainda podem ser resgatados em produtos que podem ser reservados!

( Voltar ao início )

O que significa este erro - “Erro de PDF: o ficheiro de imagem não tem extensão e não foi especificado nenhum tipo”?

Tem de carregar um ficheiro de imagem real (p. Ex., JPG ou PNG) para o seu modelo de certificado de oferta de utilização única ou modelo de certificado de oferta de utilização múltipla . Os certificados de oferta irão converter esta imagem num PDF quando gerar o certificado de oferta.

( Voltar ao início )

A funcionalidade Certificados de Oferta suporta PHP 8?

Para dar suporte ao PHP 8, uma biblioteca de código da qual o plug-in depende precisa ser atualizada primeiro para ser compatível com o PHP 8. Os mantenedores estão trabalhando para completar a compatibilidade e devem estar prontos no final de 2020 ou início de 2021, momento em que o recurso Certificados de Oferta será atualizado para suportar o PHP 8 também.

( Voltar ao início )