Perguntas comuns sobre o suplemento WooCommerce Cliente / Pedido / Exportação de Cupão CSV

Abaixo, pode encontrar informações sobre casos e problemas comuns, bem como sobre como utilizar melhor o suplemento WooCommerce Customer / Order / Coupon Export.

Obrigatório: a exportação de CSV de cliente / pedido / cupão do WooCommerce é uma extensão WooCommerce premium incluída no Alojamento de comércio eletrónico do WordPress ou como uma compra autónoma.

Selecione uma pergunta para ver a sua resposta

Posso restituir à exportação?

Sim! Este suplemento é compatível com reembolsos ao usar um dos formatos predefinidos ou formatos personalizados se os seguintes campos forem adicionados:

• refunded_total: O valor reembolsado na encomenda
  • Item_refunded: O total reembolsado por um item específico na encomenda

( Voltar ao início )

Existem utilizadores em falta na exportação do meu cliente. Onde eles estão?

Os utilizadores devem efetuar, pelo menos, um pedido antes de serem considerados “clientes” e incluídos nesta exportação.

( Voltar ao início )

Posso duplicar colunas no meu formato de exportação personalizado?

Não, removemos automaticamente todas as fontes duplicadas porque as colunas são utilizadas como chaves para os cabeçalhos das colunas.

( Voltar ao início )

Posso remover a coluna Status de exportação das páginas Pedidos ou Usuários?

Com certeza! Pode ocultar esta coluna (e muitas outras!) Ao aceder às páginas Screen Options (Opções de ecrã) no topo destes ecrãs.
como desativar o status de cliente / pedido / exportação de cupons da página de pedidos e / ou usuários do WooCommerce

( Voltar ao início )

Porque é que faltam zeros à esquerda (p. Ex., Num código postal) na minha exportação para o Excel?

Por padrão, o Excel oculta os zeros à esquerda. Isto é mais comum com os códigos postais como “02111” - o Excel irá ocultar automaticamente o primeiro zero e apresentar “2111”. No entanto, o zero está incluído na exportação - pode forçar o Excel a mostrar isto ao formatar a coluna como “Texto”.

( Voltar ao início )

Por que os caracteres estrangeiros / especiais não são exibidos corretamente no Excel?

Teremos de forçar o Excel a utilizar a codificação UTF-8 para apresentar estes caracteres de forma adequada ao adicionar este fragmento ao seu site - certifique-se de que sabe como adicionar com segurança o código personalizado ao seu site antes de adicionar este fragmento:

add_filter ('wc_customer_order_csv_export_enable_bom', '__return_true');

Nota: o Excel para Mac não suporta caracteres UTF-8, pelo que as suas exportações podem não apresentar caracteres especiais ou acentuados de forma adequada. Recomendamos o uso de um aplicativo diferente, como:

( Voltar ao início )

Como posso garantir que o Excel não mostrará todos os meus dados numa coluna?

Parece que o seu computador está configurado para usar um delimitador diferente da vírgula padrão. Na maioria dos casos, o delimitador alternativo é um ponto e vírgula. Você pode alterar os delimitadores no formato de exportação.

( Voltar ao início )

Posso separar suplementos de produtos no arquivo XML para que sejam mais fáceis de encontrar?

Infelizmente, a forma como os Suplementos de Produtos são armazenados nos pedidos torna quase impossível obter com precisão todos os suplementos de um pedido, por isso não suportamos isto para exportações de XML. No entanto, temos um fragmento de código disponível que deve funcionar para a maioria das lojas, mas certifique-se de que sabe como adicionar código personalizado ao seu site com segurança e testa-o completamente!

( Voltar ao início )

Posso alterar a codificação de caracteres ou a versão do XML? Meu site usa caracteres especiais.

Com certeza! Os padrões devem funcionar para a maioria dos sites, mas se precisar de filtrar a codificação de caracteres, a definição autónoma, a versão XML ou outras definições de formato, pode fazê-lo utilizando owc_customer_order_export_suite_format_definition filtro. Aqui está um fragmento de amostra para começar - certifique-se de que sabe como adicionar com segurança o código personalizado ao seu site antes de instalar este fragmento!

( Voltar ao início )

Mais informações

• Nesta secção, pode obter mais informações sobre como exportar dados manual ou automaticamente.
  • Guia de resolução de problemas do suplemento