Perguntas Frequentes da mudança de correio eletrónico para o Office 365

Disseram que vão atualizar a minha nova conta do Office 365 com o meu correio eletrónico da antiga conta da GoDaddy - o que é que isso significa?

Há algumas coisas que irão acontecer nos bastidores para a mudança do seu correio eletrónico:

1. A sua nova conta do Office 365 é criada.
  2. O seu correio é movido para o Office 365.
  3. Depois, os seus Registos de MX são atualizados para começar a encaminhar todo o correio novo para o Office 365.

Uma vez direcionados os Registos de MX para o local certo, nós certificamo-nos de que todo o seu correio novo é enviado para a sua conta do Office 365 e é-lhe enviada uma mensagem de correio eletrónico a informá-lo de que a sua conta do Office 365 está pronta a usar!

Para obter mais informações sobre os Registos de MX, consulte

.

Quanto tempo demora a mover o meu correio eletrónico?

Os resultados variam conforme o tamanho da caixa de correio, mas a atualização deverá concluir no prazo de 48 horas. No entanto, ainda pode usar o e-mail GoDaddy durante o processo de atualização sem qualquer interrupção.

Como é que acedo à minha nova conta do Office 365?

Pode aceder à sua conta do Office 365 via:

• Outlook Web App (OWA)
  • Um cliente de correio eletrónico no seu computador (ex. Outlook, MacMail, Thunderbird)
  • Um tablet
  • Um telemóvel

Para iniciar sessão na sua caixa de correio via OWA

1. Aceda a email.bomexemplo.com, onde bomexemplo.com é o nome de domínio do seu e-mail.
  2. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe e, em seguida, clique em Iniciar sessão.

Como é que sei que estou na OWA? É diferente do menu correio eletrónico antigo.

Temos uma grande seleção de artigos de ajuda disponíveis na nossa Página de assistência.

Além disso, a Microsoft tem muitos artigos de ajuda disponíveis em office.microsoft.com. Consulte o artigo sobre Introdução à Outlook Web App

Referiram o meu correio eletrónico, e os meus contactos e itens do calendário?

Todos os seu correio eletrónico antigo será movido para a sua nova conta, juntamente com tudo o que vier de futuro. Os seus contactos e calendário não serão movidos automaticamente, mas há uma forma simples de mover os contactos, especificada abaixo.

Como é que exporto os meus contactos do meu correio eletrónico GoDaddy?

Primeiro, precisa exportar os seus contactos do E-mail do Ambiente de Trabalho.

Depois, precisa de importar o ficheiro CSV para a OWA.

Para importar os seus contactos para a Outlook Web App (OWA)

1. Aceda a email.coolexample.com, em que coolexample.com é o nome de domínio do seu e-mail.
  2. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe e, em seguida, clique em Iniciar sessão.
  3. No Iniciador de aplicações, selecione Pessoas.
  4. No menu Definições, selecione Opções.
  5. Na secção Pessoas à esquerda, clique em Importar os seus contactos.
  6. Localize o ficheiro CSV que exportou do Correio Eletrónico do Ambiente de Trabalho e clique em Importar.
O que acontece aos meus eventos do calendário?

Os seus eventos do calendário de GoDaddy terão de ser recriados no Office 365. Não serão incluídos neste processo.

Irei perder acesso ao meu correio eletrónico GoDaddy quando for iniciada a atualização para o Office 365?

Não. A sua conta de correio eletrónico GoDaddy continuará disponível até cancelar ou cessar a renovação da conta.

NOTA: Se usar o mesmo nome de utilizador na conta do Office 365 e na conta GoDaddy, a palavra-passe que forneceu para a configuração do Office 365 é aplicada automaticamente à conta de correio eletrónico GoDaddy.

E as minhas outras aplicações GoDaddy, como o Calendário, Armazenamento online e Fax por Correio Eletrónico?

O Calendário, Armazenamento online e Fax por Correio Eletrónico GoDaddy continuarão ativos depois de atualizar para o Office 365.

NOTA:Se usar o mesmo nome de utilizador na conta do Office 365 e na conta GoDaddy, a palavra-passe que forneceu para a configuração do Office 365 é aplicada automaticamente às suas aplicações Calendário, Armazenamento e Fax por Correio Eletrónico GoDaddy.

Os meus clientes poderão continuar a contactar-me por correio eletrónico durante o processo de atualização e depois de este estar concluído?

Sim! Durante o processo de atualização, pode continuar a usar o correio eletrónico GoDaddy sem interrupção. Depois de receber uma mensagem a notificá-lo de que a atualização está concluída, as suas mensagens novas começarão a cair na sua nova conta do Office 365.

O que acontece quando acedo ao WCC e tento usar um crédito de correio eletrónico num domínio migrado?

A utilização de créditos de correio eletrónico num domínio migrado está presentemente indisponível. O WCC não permite que os clientes configurem um crédito de correio eletrónico num domínio que tenha sido migrado.

Já está? Posso usar a minha conta do Office 365? E a minha conta de correio eletrónico antiga?

A sua nova conta está pronta.

Para mais informações sobre o Office 365, consulte as nossas Configurar a minha conta de correio eletrónico

NOTA: Quando a atualização estiver concluída, terá de cancelar a sua conta de correio eletrónico GoDaddy antiga.

Para cancelar a sua conta GoDaddy antiga.

1. Inicie sessão no Gestor da conta.
  2. Clique no Símbolo Mais (+) para expandir a secção de correio eletrónico.
  3. Clique em Opções e depois clique em Cancelar esta conta.

Se quiser pedir um reembolso do tempo/crédito remanescente da sua conta de correio eletrónico GoDaddy, contacte a Assistência da GoDaddy.