Perguntas frequentes do CashParking

O que é o CashParking?

CashParking® é um serviço que lhe permite ganhar dinheiro com os seus nomes de domínio estacionado. Se associar os seus domínios com a sua conta de CashParking, o nosso parceiro de publicidade coloca anúncios relevantes na sua página. Sempre que um visitante clicar num anúncio apresentado, recebe uma partilha a gerado cliques da receita de com base no seu plano de CashParking (60% a 80% das receitas geradas). O montante que recebe e o preço que paga pelo serviço do CashParking depende do plano escolhido. Pode adicionar um número ilimitado de domínios para a sua conta de CashParking.

Domínios estacionados são os domínios que apresentam uma página da Internet temporária quando alguém introduz o seu nome de domínio no navegador da Internet.

Como é que recebo para minha comissões CashParking?

Para receber uma Comissão relativa à sua conta de CashParking®, tem de selecionar um dos seguintes métodos de pagamento: depósito direto, PayPal®, Good as Gold ou cheque pessoal. A quantia paga depende do seu plano de CashParking.

Opções de pagamento eletrónico

Fazemos pagamentos a meio subsequente ao mês dos ganhos segundo mês. Por exemplo, pagamos-lhe a Comissão ganha em Janeiro de Março intermédio.

• Os pagamentos de depósito direto estão sujeitos a um mínimo de 10 $.

Nota: Podemos enviar depósitos Eletrónicos para contas de bancos dos e.u.a. apenas.

• PayPal não está sujeito a um mínimo de. Para assegurar que pode receber pagamentos, consulte do PayPal Restrições de pagamento internacional.

Nota: Se o montante do pagamento for superior a $20.000 que este será dividido em duas transações do PayPal.

• As contas Good as Gold estão sujeitas a um mínimo de 5 $.

Nota: Se não ganhar a quantia mínima mensal, sua Comissão passa para o mês seguinte até que os ganhos totais atinjam essa quantia.

Doméstico (E.U.A.) Pagamentos com cheque

Pagamentos por cheque e.u.a. estão sujeitos a um mínimo de 100 $. É aplicada uma taxa de serviço de $25. Se não ganhar a quantia mínima mensal, sua Comissão total passa para o mês seguinte até que os ganhos totais atinjam o mínimo.

Deduzimos a taxa de serviço de $25 da quantia total paga.

Utilize um dos seguintes métodos de pagamento para evitar taxas de serviço e baixar a quantia mínima:

• Depósito direto
  • PayPal
  • Good as Gold

Os cheques são emitidos aproximadamente a 25TH de cada mês.

Pagamentos por cheques internacionais

Pagamentos por cheques internacionais estão sujeitos a um mínimo de 100 $, e não existem sem quaisquer taxas de serviço. Se não ganhar a quantia mínima de trimestre, ganhou a Comissão total passa para o próximo trimestre até que os ganhos atinjam o mínimo. Enviamos os cheques aos clientes internacionais aproximadamente 45 dias após o final de cada trimestre, nas seguintes datas:

• 25 de dia, para comissões ganhas 1 de vencer 31 de posteriores a de
  • 25 de Maio, para comissões ganhas de 1 de Janeiro a 31 de Março
  • 25 de Agosto, para comissões ganhas Abr 1 de. a 30 de Junho
  • 25 de Novembro, para comissões ganhas de 1 30 de Julho a

Aviso de cancelamento

Se cancelar a sua conta, é deduzida uma taxa de serviço de 15 $ dos fundos na sua conta. Após todas as taxas aplicáveis, pagamos o saldo restante através da opção de pagamento selecionada.

O que é uma fraude de clique?

Clique em fraude é um problema comum em programas de publicidade de pagamento por clique baseado na Internet. É o ato de clicar em publicidades online com o objetivo de gerar um custo por clique inválido ou fraudulento lucro do proprietário sítio da Internet. Cliques inválidos podem ser gerados manualmente ou através de ferramentas automáticas que imitam a ação manual.

Iremos monitorizar todo o tráfego relacionados com o CashParking para uma fraude de clique e tomaremos as medidas apropriadas, até e incluindo a suspensão ou cessação de uma conta de CashParking, se forem encontrados cliques inválido ou fraudulento.

Posso adicionar um nome de domínio registado noutro local ao CashParking?

Se registou o seu nome de domínio noutro local, pode rentabilizá o seu nome de domínio connosco ao selecionar o plano de CashParking que pretende utilizar e introduzir o seu nome de domínio. Tem de alterar os servidores de nomes através do seu registador atual para os servidores de nomes CashParking:

ns01.cashparking.com
ns02.cashparking.com

Nota: Tem de adicionar os nomes de domínio para a sua conta de CashParking antes de alterar os servidores de nomes.

Como é que o receita é gerada?

Através dos nossos parceiros de publicidade, colocamos anúncios contextualmente relevantes nos seus nomes de domínio CashParking estacionados. Sempre que um visitante clicar dos anúncios apresentados na página, os nossos parceiros de publicidade pagam um determinado valor. Essa receita é dividida entre o fornecedor de serviços e o proprietário do domínio, em conformidade com o plano de participação nas receitas aplicável. Por exemplo, os clientes do CashParking que inscreva-se para o plano de participação nas receitas 80% recebem 80% das receitas geradas enquanto o restante 20% vai para o fornecedor de serviços.

A receita real gerada quando um visitante clica num anúncio varia e é determinada pelo anúncio específico em que o visitante clicou. Um número fatores define os anúncios apresentam na sua página, incluindo a qualidade do seu domínio e o montante e natureza do tráfego que recebe a sua página.

Receitas do CashParking são reportadas com um atraso de 48 horas. Este atraso assegura que as receitas apresentadas na sua conta de CashParking representam ganhos reais, e não uma estimativa genérica.

Quantos domínios posso associar com uma conta de CashParking?

Pode associar um número ilimitado de nomes de domínio com a sua conta de CashParking e pode adicionar até 500 domínios de cada vez. Porque pode associar um número ilimitado de domínios com uma conta de CashParking e comodidade monitorizar e gerir todos os através do que uma conta, só precisa de uma conta de CashParking. Também pode atualizar ou inferior do seu plano de participação nas receitas em qualquer altura.

Quais são os Estados de domínio CashParking e o significa?

Pode encontrar os seguinte Estados de domínio listados no seu painel de controlo do CashParking:

Pendente
O domínio foi enviado e está atualmente a ser resolvidos para os servidores de nomes CashParking.
Revisão pendente
O domínio foi enviado e está atualmente a ser analisado de elegibilidade em CashParking. O seu domínio deverá ser processado no prazo de 1-2 dias úteis.
Ativo
CashParking está ativo para o domínio em questão. O domínio foi enviado e é resolvido para os servidores de nomes CashParking.
Não elegíveis
O domínio que tenha enviado foi analisado e não é elegível para CashParking. Motivos para agronómicos possível devido a, mas não sejam limitam a, potencial problema de marca comercial, o requisito de qualificação da nossa fornecedores de alimentos montante ou a propriedade do domínio.
Erro
Uma tentativa foi criada para adicionar um domínio que não está associado a sua conta de cliente; o domínio estiver registado connosco sob um número de comprador diferente. Se encontrar este erro e é o proprietário legal do domínio, inicie sessão na conta que contém o domínio e adicioná-lo para a sua conta de CashParking. Se tiver alguma dúvida, contacte o Apoio ao cliente.
Removido
Removeu o domínio da sua conta de CashParking, ou o domínio estava no estado pendente durante mais de sete dias e Mudámo-nos-lo para o estado removido.

Por que não são apresentados os anúncios no meu sítio de CashParking?

Falha ao apresentar anúncios no seu sítio da Internet do CashParking pode ser causada por qualquer um dos seguintes problemas:

Servidores de nomes incorreto
Certifique-se de que o seu nome de domínio é configurado com os servidores de nomes CashParking.
Domínios inapropriados
Anúncios poderão foi bloqueados devido a inadequabilidade do seu nome de domínio. Regra geral, este irá resultar no estado "Removido" para o seu nome de domínio no painel de controlo de CashParking.
Associação expirada
Se a sua conta de CashParking está autorizada a expirar, todos os domínios são automaticamente removidos da conta de CashParking.

Porque é que recebi uma mensagem de erro ao adicionar um nome de domínio para a minha conta de CashParking?

Há um número de problemas que poderá encontrar ao adicionar os nomes de domínio para a sua conta de CashParking. A lista seguinte descreve comum erros e soluções:

Os seguintes domínios estão inválido ou não é suportado por CashParking.
Alguns domínios de topo (TLD) não é possível atualmente ao CashParking e não podem ser adicionados à sua conta.
Domínio já está a ser monetizaram por outra pessoa.
O domínio está atualmente ativo numa conta de CashParking diferente. Um domínio não pode ser associado à conta de CashParking mais do que um de cada vez. Se se deparar com este erro, contacte o Apoio ao cliente.
Devido a atividade fraudulenta, esta conta foi suspensa e a maioria das funcionalidades estão desativadas.
A conta foi suspensa porque-potencialmente violadas o contrato de condições de serviço. Pode iniciar sessão para os relatórios de CashParking e acesso, mas não pode adicionar ou faça a gestão de domínios. Se tiver alguma questão, contacte o Apoio ao cliente.
A sua subscrição do CashParking expirou.
Uma vez que a subscrição expirou, a sua conta foi suspensa e vai ser cancelada, se não for renovado. Para continuar a utilizar CashParking, renove a sua conta.

Nota: Se um domínio introduzido na sua conta de CashParking está atualmente registado connosco, mas com um ID do comprador diferente, esse domínio será anunciado com "Erro" como o respetivo estado. Se for o proprietário legal deste domínio, inicie sessão na conta que contém os domínios e adicionar o domínio para a sua conta de CashParking. Se tiver alguma dúvida, contacte o Apoio ao cliente.

Por que motivo está suspenso a minha conta de CashParking?

Iremos suspender CashParking® contas quando o CashParking contrato de condições de serviço foi suspenso. Por exemplo, iremos suspender a uma conta se se suspeitar de clique fraude, o que acontece quando uma pessoa ou programa de clica em publicidades com o objetivo de gerar receitas de publicidade de pagamento por clique e não fora de um interesse genuíno no item.

Se nós suspender a sua conta, iremos enviar-lhe uma notificação por correio eletrónico da suspensão. Para obter mais informações, consulte os termos de serviço.

Embora tenha sido pode iniciar sessão para contas suspensas, não pode adicionar ou gerir nomes de domínio. Pode aceder relatórios e a ajuda online a partir de uma conta suspensa.

Se tiver alguma questão relacionada com o seu suspensão da conta de CashParking, contacte o departamento de fraudes de clique enviando uma mensagem cashparking@secureserver.net.