Perguntas frequentes do DNS Premium

O que é o DNS Premium?

As contas DNS Premium oferecem um maior nível de suporte e recursos avançados para agregar poder, flexibilidade e controlo à sua gestão de DNS.

• Secondary DNS — Back up your DNS zones with a secondary nameserver so your domain names never go offline.
  • Fully Managed DNSSEC — Increase security by authenticating the origin of DNS data. For more information, see
    .
  • DNS Templates — Save time by applying DNS templates to the domain names in your Premium DNS Dashboard.
  • Reports — Crunch numbers with log tracking, mondo data retention (storage for large amounts of data), and reporting that's both flexible and customizable.
  • Admin Control — Delegate administrator privileges with ease.

Para atualizar para o DNS Premium, consulte Atualizar para o DNS Premium.

O que é o DNS secundário?

O DNS secundário providencia redundância para os seus nomes de servidores primários. Se houver algum problema com o seu conjunto de nome de servidor primário (e único), arrisca-se a que os pedidos não sejam atendidos e não tenham para onde ir. Pode fazer a cópia de segurança das suas zonas de DNS com o DNS secundário (um nome de servidor secundário) para que o seu nome de domínio nunca fique offline.

Se gerir os seus próprios servidores de nomes e deseja redundância ou uma cópia de segurança, é possível ativar este recurso avançado na sua conta DNS Premium. Para obter mais informações, consulte