Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Perguntas frequentes sobre cópias de segurança

A Cópia de Segurança do Site é um serviço que estamos a disponibilizar para permitir que os nossos clientes efetuem a cópia de segurança do site na web através de FTP ou SFTP. Apresentamos abaixo algumas perguntas frequentes sobre este serviço.

‌P: Alterei a minha palavra-passe do FTP, mas agora as cópias de segurança estão com falhas.

Resposta: Basta que atualize a sua palavra-passe do FTP no painel das suas cópias de segurança.

‌P: Existe algum limite de tamanho para as cópias de segurança?

Resposta: Sim, o nosso limite de tamanho é de 4 GB por ficheiro.

‌P: Como funciona o processo de cópia de segurança?

Resposta: Quando aderir, pela primeira vez, às Cópias de Segurança do Site, efetuamos uma cópia de segurança total do seu site na web. Depois, identificamos os ficheiros novos e os alterados diariamente e só efetuamos a cópia de segurança das alterações incrementais para criar a sua cópia de segurança total.

‌P: Posso utilizar a Cópia de Segurança do Site se o meu site na web estiver alojado numa empresa que não faz parte da GoDaddy?

Resposta: Sim. Terá de fornecer as suas informações de FTP, mas podemos efetuar a cópia de segurança do seu site na web quando está alojado noutro local.