O que é o CashParking®?

CashParking® é um serviço que lhe permite ganhar dinheiro com os seus nomes de domínio estacionados. Se associar os seus domínios à sua conta CashParking®, o nosso parceiro de publicidade coloca anúncios relevantes para o contexto na sua página.

Cada vez que um visitante clica num anúncio apresentado, recebe uma parte da receita de cliques gerada com base no seu plano CashParking® (60% a 80% da receita gerada). O valor que recebe e o preço que paga pelo serviço CashParking® dependem do plano que selecionar.

Selecione uma pergunta para ver a sua resposta:

Como a receita é gerada?

Através dos nossos parceiros de publicidade, colocamos anúncios contextualmente relevantes nos seus nomes de domínio CashParking® estacionados. Cada vez que um visitante clica num dos anúncios apresentados na página, os nossos parceiros publicitários pagam uma determinada quantia. Essa receita é repartida entre o fornecedor de serviços e o proprietário do domínio, de acordo com o plano de partilha de receitas aplicável. Por exemplo, os clientes CashParking® que se inscrevem no plano Premium de partilha de 80% da receita recebem 80% da receita gerada, enquanto os restantes 20% vão para o fornecedor de serviços.

A receita real gerada quando um visitante clica num anúncio varia e é determinada pelo anúncio específico no qual o visitante clicou. Vários fatores definem quais anúncios serão exibidos na sua página, incluindo a qualidade do seu domínio e a quantidade e a natureza do tráfego que a sua página recebe.

Nota: a receita CashParking® é comunicada com um atraso de até 48 horas. Este atraso garante que a receita apresentada na sua conta CashParking® mostre os seus ganhos reais, em vez de uma estimativa genérica.

Voltar ao início

Como recebo a minha comissão CashParking®?

Tem várias opções de métodos de pagamento. Pode optar por aceitar uma transferência ACH, eCheck, PayPal ou bancária (nacional ou internacional em USD) da SmartName. Cada forma de pagamento tem um ganho mínimo obrigatório e uma taxa de pagamento associada. Consulte as nossas diretrizes de conta de beneficiário para obter informações mais detalhadas.

Método de PagamentoGanhos mínimosTaxa de pagamento *
ACHUSD $ 10,00USD $ 0,90
eCheckUSD $ 25,00US $ 5,00
PayPalUSD $ 25,00USD $ 0,10
Transferência bancária (internacional)USD $ 25,00US $ 26,00
Transferência eletrônica (doméstica)USD $ 25,00USD $ 15,00

* As taxas podem variar para pagamentos internacionais por país e método de pagamento. Todos os pagamentos internacionais estão sujeitos a uma taxa de câmbio de 3%.

Voltar ao início

O que é fraude de cliques?

A fraude de cliques é um problema comum em programas de publicidade de pagamento por clique baseados na internet. É o ato de clicar em anúncios online com o objetivo de gerar uma cobrança por clique fraudulenta ou inválida que aumenta os lucros do proprietário do site. Cliques inválidos podem ser gerados por ação manual ou por meio de ferramentas automatizadas que imitam a ação manual.

Monitorizamos todo o tráfego relacionado com o CashParking® quanto à fraude de cliques e tomamos as medidas adequadas. Se os cliques forem considerados inválidos ou fraudulentos, tomaremos medidas que podem incluir a suspensão ou o encerramento de uma conta CashParking®.

Voltar ao início

Posso adicionar um nome de domínio registado noutro local à CashParking®?

Com certeza! Pode adicionar qualquer domínio registado à sua conta CashParking®. Se adicionar domínios que não estão registados na GoDaddy, terá de alterar os servidores de nomes no seu domínio através do seu registador atual para os servidores de nomes CashParking®:

• ns01.cashparking.com
  • ns02.cashparking.com

Voltar ao início

Quantos domínios posso associar a uma conta CashParking®?

Pode associar um número ilimitado de nomes de domínio à sua conta CashParking® e pode adicionar até 500 domínios de uma só vez. Uma vez que pode associar um número ilimitado de domínios a uma conta CashParking® e controlar e gerir convenientemente todos eles através dessa única conta, só precisa de uma conta CashParking®.

Voltar ao início

O que são os estados dos domínios CashParking® e o que significam?

Poderá encontrar os seguintes estados de domínio listados no seu painel de controlo CashParking®:

• Pendente : o domínio foi enviado e está atualmente em processo de resolução para os servidores de nomes CashParking®.
  • Análise pendente : o domínio foi enviado e está atualmente a ser analisado quanto à elegibilidade no CashParking®. O seu domínio deverá ser processado dentro de 72 horas.
  • Ativo : CashParking® está ativo para o domínio em questão. O domínio foi enviado e resolvido para os servidores de nomes CashParking®.
  • Inelegível : o domínio que enviou foi analisado e não é elegível para o CashParking®. Os motivos para a inelegibilidade podem ser devidos a, mas não estão limitados a, uma possível preocupação com a marca comercial, um requisito de qualificação dos nossos fornecedores de feeds upstream ou propriedade do domínio.
  • Erro : foi feita uma tentativa de adicionar um domínio que não está associado à sua conta de cliente porque o domínio está registado connosco com um número de comprador diferente. Se encontrar este erro e for o proprietário legal do domínio, inicie sessão na conta que contém o domínio e adicione-o à sua conta CashParking®.
  • Removido : removeu o domínio da sua conta CashParking® ou o domínio estava no estado Pendente há mais de sete dias e nós o definimos para o estado Removido.

Voltar ao início

Porque é que não são apresentados anúncios no meu site CashParking®?

A não apresentação de anúncios no seu site na web CashParking® pode ser causada por vários problemas, tais como:

• Nova conta : as novas contas não apresentam anúncios imediatamente. A sua conta pode ainda estar a configurar a revisão pendente dos domínios que adicionou.
  • Servidores de nomes incorretos : certifique-se de que o seu nome de domínio está configurado com os servidores de nomes CashParking®.
  • Domínios inadequados : os anúncios podem ter sido bloqueados devido à inadequação do seu nome de domínio. Isso geralmente resultará em um status “Removido” para o seu nome de domínio no painel de controle CashParking®.
  • Afiliação expirada : Se a sua conta CashParking® expirar, todos os domínios são removidos automaticamente da conta CashParking®.

Voltar ao início

Porque é que recebi uma mensagem de erro quando adicionei um nome de domínio à minha conta CashParking®?

Pode encontrar problemas ao adicionar domínios à sua conta CashParking®. Estes incluem, mas não estão limitados a:

• Alguns domínios não são atualmente suportados pela CashParking® e não podem ser adicionados à sua conta.
  • O domínio está atualmente ativo numa conta CashParking® diferente. Um domínio não pode ser associado a mais do que uma conta CashParking® de cada vez.
  • A conta foi suspensa porque violou o Acordo de Termos de Serviço da CashParking® . Pode iniciar sessão no CashParking® e aceder a relatórios, mas não pode adicionar ou gerir domínios. Se tiver perguntas, contacte o Apoio ao cliente.
  • A sua assinatura CashParking® expirou. Quando a assinatura expirou, a sua conta foi suspensa e será cancelada se não for renovada.

Voltar ao início

Por que a minha conta CashParking® está suspensa?

Suspendemos as contas CashParking® quando o Acordo de Termos de Serviço CashParking® é violado. Receberá uma notificação por email a explicar a suspensão e verá um alerta no seu painel CashParking®.

Assim que a sua conta CashParking® for suspensa, não poderemos remover essa suspensão e não poderá utilizar os serviços CashParking® através de nós ou dos nossos parceiros. Se a sua conta estiver suspensa, ainda pode aceder ao painel do CashParking®, mas a maioria das funcionalidades estará desativada.

Voltar ao início

Passos relacionados

Mais informações

• Não se esqueça de ativar a renovação automática para garantir que o registo do seu domínio continua sem interrupções.