Perguntas frequentes sobre privacidade

O Website Builder disponibiliza várias opções para dar resposta às suas necessidades (compare planos e preços ). A utilização destes planos para criar a sua própria plataforma empresarial significa que poderá precisar de mais informações sobre o local de armazenamento dos dados e a forma de gestão das funcionalidades para comunicar a sua política de privacidade.

Dados de visitas ao site

Os seus produtos do Website Builder estão automaticamente configurados para recolher informações anónimas sobre visitas ao site. Mas também pode configurá-los para recolherem dados de tráfego adicionais, como os tempos de carregamento das páginas. Os registos de servidor e os dados de tráfego brutos, se estiverem ativados, são transmitidos para os nossos centros de dados nos Estados Unidos da América. Este tipo de dados não contém informações pessoais identificáveis (IPI) e apenas é utilizado para ajudar a compreender se o seu site tem visitantes e se carrega rapidamente.

Dados de clientes

Poderá utilizar o Website Builder para recolher informações sobre os seus clientes, como listas de correio, históricos de compras e marcações. Estes dados estão guardados em arquivos de dados nos Estados Unidos da América. As funcionalidades que utiliza têm a capacidade de atualizar, exportar e/ou eliminar os dados dos seus clientes, de forma a cumprir os regulamentos em matéria de privacidade que se aplicam a si. Conforme necessário, também pode configurar as funcionalidades que permitem que os clientes recebam ou deixem de receber comunicações ou aceitem ou revoguem a utilização de dados.

Os locais em que as funcionalidades lhe permitem obter informações pessoais sobre os seus clientes através de uma página web estão encriptados por predefinição. Os arquivos de dados em que as informações são guardadas estão protegidos com os mesmos métodos que utilizamos para proteger os seus dados (consulte o artigo Proteger a sua identidade digital).

Mais informações

• Descubra as funcionalidades que estão disponíveis com o Website Builder