Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Perguntas sobre a GoDaddy roda dentada encomendas

Diretas perguntas sobre encomendas de mercadorias e vestuário de gear@godaddy.com. Este endereço de correio eletrónico é também nas informações devolução que recebe com o seu pedido.

Inclua os seguintes dados na sua pergunta:

Nome do cliente
ID do comprador
N. º de entrada
Item
Tamanho
Cor
Quantidade
Confirme o endereço de expedição
Qual é a natureza do problema?