Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Permitindo spam (overusage recurso)

Sítios da Internet e aplicações que promova comportamento spam podem causar significativa sobreutilização de recursos na sua conta de alojamento.

É um problema para mim?

Aqui estão algumas causas comuns de comportamento de spam de um sítio ou aplicação:

• Spam de comentários
  • Permitir que o registo do utilizador anónimo
  • Falta de captcha em formulários de registo ou a mensagem de correio eletrónico do utilizador
  • Extremamente grandes bases de dados do MySQL
  • As ligações de retorno aplicações ou suplementos
  • Vários sítios da Internet a funcionar para fins de SEO puros

Como posso corrigir este problema?

Pode tentar corrigir quaisquer problemas de spam ao seguir todas e quaisquer estes passos:

• Remova todos os utilizadores de spam atual, publicações, comentários e pistas do seu pedido.
  • Incorpore métodos para impedir que os bots enviar spam elementos de sítio da Internet (por exemplo, CAPTCHA, Akismet).
  • Configure tarefas automatizadas regularmente remover utilizadores não solicitados, publicações e comentários.
  • Migre para um VPS ou servidor dedicado se os passos indicados acima não são uma opção.

Próximos passos

Se ainda estiver a experienciar problemas com a utilização de recursos, reveja o seu alojamento para outras causas possíveis em causas comuns para overusage recursos (Linux).

Nota: Irá pretender para se certificar de que está a corrigir a causa subjacente a qualquer problema de recursos. Basta remover sítios da Internet e/ou ficheiros sem corrigir o problema subjacente pode causar o problema voltar a.