Permitir comentários nas publicações do meu blog

Ativar comentários no seu blog permite que os seus leitores interajam consigo e entre si. Os comentários são fornecidos por Disqus, incluídos gratuitamente em todos os sites Website Builder.

Requisitos: antes que alguém possa comentar as publicações do seu blogue, tem de adicionar uma secção de blogue ao seu site Web para apresentar as publicações.

Este vídeo faz parte da série de demonstração sobre como Utilizar um blogue para o seu negócio.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e selecione Gerir junto ao seu site Web para abrir o mesmo.
  3. No seu Painel, selecione Marketing > Blogue para aceder ao seu blogue.
  4. Selecione o separador Comentários.
  5. Selecione o botão de ativar/desativar à direita de Permitir que os leitores comentem nas suas publicações para alternar de Desligado para Ligado.
    Alterne entre Desligado e Ligado para permitir comentários globalmente
  6. Iniciar sessão na sua conta da Disqus. Se ainda não tiver uma, selecione Precisa de uma conta? para criar uma gratuitamente.
  7. Agora que os comentários estão ativados e está conectado ao Disqus, o seu blog terá os comentários ativados automaticamente em todas as publicações do blog.

Desativar comentários em publicações de blog individuais

Se desejar desativar os comentários de uma publicação específica:

1. Aceda à publicação que pretende editar. (No Painel, aceda a Marketing > Blogue e selecione a publicação na lista do separador do Blogue.)
  2. Altere o botão de ativar/desativar Permitir comentários na barra lateral de Ativado para Desativado.
  3. Os comentários agora estão desativados apenas para aquela publicação (mas ainda ativados para o restante do seu blog).

Mais informações

• Para moderar comentários, use as ferramentas incorporadas no seu site (se estiver conectado à sua conta do Disqus) ou use o link para visitar o painel do Disqus.