VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Permitir domínios remotos e não registados no cPanel no meu servidor de 4.ª geração

Por predefinição, o cPanel bloqueia os domínios não registados ou quaisquer domínios que não tenham o DNS a apontar para o servidor cPanel. Pode ser necessário usar domínios como estes para teste ou trabalho de desenvolvimento, portanto, veja como desbloquear esses domínios no cPanel para o seu VPS de geração 4 ou Servidor dedicado.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Na página Os meus produtos (My Products), clique em Servers (Servidores) e, junto ao servidor de geração 4 que pretende utilizar, clique em Manage (Gerir).
  3. Clique em Launch WHM (Iniciar WHM).
  4. No página principal do WHM, selecione Server Configuration (Configuração do servidor) > Tweak Settings (Definições de Tweaks).
  5. Selecione o separador Domains (Domínios).
  6. Se o domínio que pretende utilizar estiver ativo mas não estiver no seu servidor, junto a Allow Remote Domains (Permitir domínios remotos), selecione On (Ativado).

Ou se o domínio que pretende usar não estiver registado (também denominado de "domínio falso"), junto a Allow unregistered domains (Permitir domínios não registados), selecione On (Ativado).

7. Na parte inferior da página Tweak Settings (Ajustar definições), clique em Save ( Guardar). Agora você está pronto para criar seus domínios remotos ou não registrados no cPanel.