Permitir domínios remotos e não registados no cPanel no meu servidor de geração 4

Por predefinição, o cPanel bloqueia os domínios não registados ou quaisquer domínios que não possuam um DNS destinado ao servidor do cPanel. Pode ser necessário usar domínios como estes para testes ou trabalhos de desenvolvimento. Eis como desbloquear esses domínios no cPanel.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos (My Products), clique em Servers (Servidores) e, junto ao servidor de geração 4 que pretende utilizar, clique em Manage (Gerir).
  3. Clique em Launch WHM (Iniciar WHM).
  4. No página principal do WHM, selecione Server Configuration (Configuração do servidor) > Tweak Settings (Definições de Tweaks).
  5. Selecione o separador Domains (Domínios).
  6. Se o domínio que pretende utilizar estiver ativo mas não estiver no seu servidor, junto a Allow Remote Domains (Permitir domínios remotos), selecione On (Ativado).

Ou se o domínio que pretende usar não estiver registado (também denominado de "domínio falso"), junto a Allow unregistered domains (Permitir domínios não registados), selecione On (Ativado).

7. No fundo da página Tweak Settings (Definições de Tweaks), clique em Save (Guardar).

Agora está pronto para criar os seus domínios remotos ou não registados no cPanel.