VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Permitir o acesso raiz ou de administrador ao meu servidor gerido de 3ª geração ou totalmente gerido

Veja como ativar o acesso raiz ou de administrador (também conhecido como acesso sudo ou substituto / superusuário) ao seu servidor gerenciado ou totalmente gerenciado. Pode ser necessário este tipo de acesso para instalar aplicativos ou fazer alterações de alto nível na configuração do servidor.

Nota: se estiver a tentar ativar o acesso raiz para um VPS de geração 4 ou servidor dedicado, os passos são diferentes .

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Servidores , junto à conta do servidor que pretende utilizar, clique em Gerir .
    clique em gerir
  3. Na página de controlo do servidor, clique em Definições .
    clique nas definições
  4. Junto a Acesso de administrador , clique em Alterar .
  5. Certifique-se de que a opção Ativar a sua permissão de acesso de administrador (raiz e sudo) está selecionada.
  6. Clique em Save (Guardar) e, em seguida, clique em OK .