Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Permitir ou bloquear o acesso ao site na web

O firewall de segurança de sites na web pode permitir ou bloquear o acesso de endereços IP ao seu site.

• Endereços de IP da lista de permissões não são bloqueados pelas regras de segurança de firewall que restringem o acesso do endereço IP aos painéis de administração do WordPress, como administrador ou wp-admin .
  • Endereços IP da lista negra bloqueia todo o acesso ao seu site na web a partir do endereço IP.
Aviso: Quando adicionar um endereço de IP à sua lista negra, todos os visitantes a partir desse endereço serão bloqueados. Por exemplo, todo o tráfego da internet de colaboradores que navegam de uma grande empresa pode provir de um único endereço de IP. Se bloquear esse endereço IP, ninguém nessa empresa poderá ver o seu sítio da internet.

Nota: É útil limpar a cache depois de permitir ou bloquear um endereço de IP.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Abaixo Segurança de Sites e Cópias de Segurança , junto à conta da Segurança de sites na web que pretende gerir, selecione Gerir .
  3. Na barra de menus, selecione Firewall .
  4. Aberto Controlo de acessos .
    • Se tiver apenas um domínio, selecione Definições e, em seguida, selecione Controlo de acessos .
    • Se tiver vários domínios, selecione o ícone de roda dentada para o domínio que pretende configurar e, em seguida, selecione Controlo de acessos .
  1. Selecionar Endereços de IP da lista de permissões para permitir um endereço ou selecione Endereços IP da lista negra para bloquear um endereço de IP.
  2. Digite o endereço IP no Adicionar novo IP… caixa de texto e, em seguida, selecione durante quanto tempo pretende permitir ou bloquear o endereço.

Nota: Se tiver vários domínios e pretender permitir ou bloquear este endereço de IP para todos os seus domínios, selecione Aplicar alterações a todos os domínios .

1. Selecionar Lista de permissões ou Lista negra para adicionar o endereço à lista.

2. Endereços IP da lista de permissões Adicionar novo ...

Nota: Se tiver vários domínios protegidos pela Segurança de sites na web, pode permitir ou bloquear rapidamente um endereço de IP para um único domínio. Siga os passos 1 a 3 acima, selecione Controlo de acessos IP ao domínio e adicione o endereço IP.
Endereços IP da lista de permissões Adicionar novo ...