Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Permitir ou bloquear o acesso ao site web

O firewall da Segurança de sites na web pode permitir ou bloquear o acesso de endereços IP ao seu site.

• Permitir que endereços de IP não sejam bloqueados por regras de segurança de firewall que restringem o acesso por endereço de IP aos painéis de administração do WordPress, como administrador ou wp-admin .
  • Bloquear endereços de IP bloqueia todo o acesso ao seu site na web a partir do endereço de IP.
Aviso: quando adiciona um endereço IP à sua lista de Bloqueio, todos os visitantes desse endereço IP serão bloqueados. Por exemplo, todo o tráfego da internet de funcionários que navegam de uma grande empresa pode vir de um único endereço IP. Se bloquear esse endereço de IP, ninguém nessa empresa poderá ver o seu site na web.

Nota: é útil limpar o cache após permitir ou bloquear um endereço IP.

Obrigatório: se adquiriu a Segurança de sites na web após 14/11/2023, desloque a página para baixo para encontrar um novo procedimento.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Em Cópias de segurança e Segurança de sites na web , junto à conta da Segurança de sites na web que pretende gerir, selecione Gerir .
  3. Em Firewall , selecione Detalhes .
  4. Selecione Definições.
  5. Selecione Controle de Acesso .
  6. Selecione Permitir endereços IP para permitir um endereço ou selecione Bloquear endereços IP para bloquear um endereço IP.
  7. Digite o endereço IP na caixa de texto Adicionar novo IP… e, em seguida, selecione por quanto tempo deseja permitir ou bloquear o endereço.

Nota: se tiver vários domínios e pretender permitir ou bloquear este endereço IP para todos os seus domínios, selecione Aplicar alterações a todos os domínios .

1. Selecione Permitir ou Bloquear para adicionar o endereço à lista.
  2. Permitir que endereços IP adicionem um IP ...

Obrigatório: se tiver adquirido a Segurança de sites na web após 14/11/2023, utilize o seguinte procedimento.

O que fazer quando bloqueado pelo firewall

Se tiver sido bloqueado pela firewall, será apresentada uma mensagem de bloqueio com informações sobre o bloqueio. Para evitar o bloqueio, desative as regras de firewall temporariamente com as seguintes instruções.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Junto a Segurança e cópias de segurança de sites na web , selecione Gerir tudo .
  3. Para o domínio que sofreu o bloqueio, selecione Detalhes em Firewall .
  4. No lado direito da página, selecione o menu de reticênciasreticências e selecione Desativar firewall .
  5. Será apresentado um aviso a perguntar se tem a certeza de que pretende desativar a firewall, selecione Disable Firewall .

Depois de terminar o trabalho que estava a ser bloqueado anteriormente, pode ativar novamente as regras de firewall. Basta voltar ao painel do firewall e selecionar Ativar Firewall .

Ative o firewall novamente após desativar