Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Permitir ou bloquear o acesso ao site web

O firewall da Segurança de sites na web pode permitir ou bloquear o acesso de endereços IP ao seu site.

• Endereços de IP da lista branca não estão bloqueados por regras de segurança de firewall que restringem o acesso por endereço de IP aos painéis de administração do WordPress, como administrador ou wp-admin .
  • Os endereços de IP da lista negra bloqueiam todo o acesso ao seu site web a partir do endereço de IP.
Aviso: quando adiciona um endereço IP à sua lista negra, todos os visitantes desse endereço IP serão bloqueados. Por exemplo, todo o tráfego da internet de funcionários que navegam de uma grande empresa pode vir de um único endereço IP. Se bloquear esse endereço de IP, ninguém nessa empresa poderá ver o seu site na web.

Nota: é útil limpar o cache após permitir ou bloquear um endereço IP.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Em Cópias de segurança e Segurança de sites na web , junto à conta da Segurança de sites na web que pretende gerir, selecione Gerir .
  3. Na barra de menu, selecione Firewall .
  4. Abra o Controle de Acesso .
    • Se tiver apenas um domínio, selecione Definições e, em seguida, Controlo de acesso .
    • Se tiver vários domínios, selecione o ícone de engrenagem do domínio que pretende configurar e, em seguida, selecione Controlo de acesso .
  1. Selecione Whitelist IP Addresses para permitir um endereço, ou selecione Blacklist Addresses para bloquear um endereço IP.
  2. Digite o endereço IP na caixa de texto Adicionar novo IP… e, em seguida, selecione por quanto tempo deseja permitir ou bloquear o endereço.

Nota: se tiver vários domínios e pretender permitir ou bloquear este endereço IP para todos os seus domínios, selecione Aplicar alterações a todos os domínios .

1. Selecione Whitelist ou Blacklist para adicionar o endereço à lista.

2. Autorizar endereços de IP Adicionar novo IP ...

Nota: se tiver vários domínios protegidos pela Segurança de sites na web, pode permitir ou bloquear rapidamente um endereço de IP para um único domínio. Siga os passos 1 a 3 acima, selecione Controlo de acesso por IP para o domínio e adicione o endereço de IP.
Autorizar endereços de IP Adicionar novo IP ...