Permitir que os clientes do meu site criem contas

Quando ativa a funcionalidade de Contas de Membros do Website Builder, está a simplificar os processos tanto para si, como para os seus clientes:

• Os clientes podem guardar ou alterar as respetivas informações de envio e de perfil para acelerar a finalização da compra.
  • Também podem verificar o estado das encomendas e das marcações.
  • Na qualidade de proprietário do site, pode conceder aos clientes e membros o acesso a páginas privadas com informações sobre saldos e outras informações promocionais.
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Clique em Definições e, de seguida, em Ligações, clique em Afiliação.
  4. Ative a opção Contas de Membros. Se mudar de ideias, pode sempre regressar aqui e desativá-la.
  5. Clique em Aceitar para voltar a publicar o seu site.
  6. Quando a página Contas de Clientes aparecer, já pode controlar o acesso a páginas privadas.
    • Se pretender controlar o acesso a páginas privadas em separado da capacidade de criar uma conta de membro, mantenha selecionada a opção Só as pessoas que convidar podem aceder às minhas páginas privadas. As pessoas convidadas recebem uma mensagem de email com uma ligação para ativar a conta. Ao clicar nessa ligação, surge uma página web na qual podem criar uma palavra-passe de conta sem ser de membro.
    • Se quiser que todos os membros tenham acesso às suas páginas privadas, selecione Qualquer pessoa pode criar uma conta para aceder às minhas páginas privadas.