Permitir que os clientes reagendem os serviços

Permitir que os clientes reagendem os seus próprios serviços (marcações ou eventos) poupa tempo para todos. Ao adicionar ou editar um serviço, você escolhe se os clientes podem reagendar marcações e eventos repetidos. Eles não podem reagendar um evento único.

Obrigatório: as contas devem estar ativadas para que os seus clientes vejam os seus próprios compromissos. A partir do painel de controle, vá para > Membership e certifique-se a alternância é definida como On.
  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. No Painel, aceda a Marcações > Serviços . (Para aceder ao seu painel a partir do editor do sítio da internet, selecione Painel no menu Criador de sítios da internet no canto superior esquerdo.)
  4. Abra um serviço existente ou adicione um novo serviço .
  5. Em Opções de agendamento , defina o botão de ativar / desativar para Permitir que os clientes reagendem online para Sim .

Nota: se Exigir que os clientes reservem com antecedência estiver definido como Sim , esse limite também se aplica ao reagendamento. Por exemplo, se você exigir que as pessoas reservem com pelo menos 3 dias de antecedência, elas também precisarão reagendar as suas próprias marcações com 3 dias de antecedência.

Selecione o botão de ativar / desativar de Permitir que os clientes reagendem online para Sim
  6. Selecione Save (Guardar) . As suas marcações são atualizadas automaticamente no seu site, sem necessidade de publicação.