Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Personalizar a minha montra de revendedor

Agora que configurou a sua montra virtual , personalize a sua marca para criar uma experiência única para os clientes. Continue a criar confiança na sua comunidade com uma experiência perfeita ao atribuir cores, tipos de letra e logótipos personalizados à sua montra.

1. Inicie sessão no seu Centro de _XXXYY_ Centro de controlo do revendedor (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Aceda a Montra e selecione Branding .
    personalizar a marca da vitrine
  3. Selecione uma paleta de cores no menu pendente.
  4. Selecione uma paleta de tipos de letra no menu pendente. Os visitantes de determinados mercados verão um tipo de letra substituto para garantir a disponibilidade dos caracteres.
  5. Carregue um logótipo para ambiente de trabalho , um logótipo para dispositivos móveis e / ou uma imagem principal para a sua página inicial. A imagem principal aumentará o tamanho das janelas, pelo que não será apresentada em sites para telemóveis e tablets devido às limitações de tamanho.
  6. Requisitos de imagem
    Formato de arquivo SVG, PNG, JPEG ou GIF

Nota: os logótipos de ambiente de trabalho com o tipo de ficheiro SVG não podem ser apresentados em emails.

Opções de tamanho
    • Logotipo para computador e dispositivo móvel - Escolha entre os tamanhos pequeno, médio e grande
    • Imagem principal - o tamanho máximo é 1000 KB
    Proporção
    • Computador - 3: 1
    • Móvel - 1: 1

7. As suas escolhas serão pré-visualizadas na parte inferior da página. Clique em Guardar para atualizar o design da sua montra.