Personalizar a minha página inicial

Fique online | Conheça o Websites + Marketing
Configurar a minha marca visual | Personalizar a minha página inicial | Personalizar o conteúdo
Seja descoberto com a SEO | Ligue-se às redes sociais | Aceitar pagamento online

A sua página inicial é o primeiro local onde a maioria dos visitantes chega. Está claro quem é e o que tem a oferecer nessa página? O nome da sua empresa e as informações de contacto são fáceis de encontrar? Você criou uma frase de chamariz (CTA) que chame a atenção e direcione os visitantes sobre o próximo passo?

Objetivos para esta secção:

• Defina o nome da sua empresa e as informações de contacto.
  • Defina quem é, o que faz e o que pretende que o seu visitante faça a seguir.
  • Adicione secções opcionais.

Tempo estimado para a conclusão: 15-30 minutos

Defina o nome da sua empresa e as informações de contacto

Primeiro, vamos verificar as suas informações de contacto. Desta forma, quando adicionarmos secções de contacto ou secções de mapas, tudo será automaticamente preenchido.

O vídeo abaixo orienta visualmente os passos para alterar as informações do perfil do seu site no Criador de Sites Web.

1. A partir da sua página do produto GoDaddy vá até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado de seu website.
  2. Clique em Editar Site Web para abrir o seu editor de sites web.
  3. Vamos para as Definições e , em seguida, selecione Informações Básicas .

Captura de ecrã de onde encontra a área Definições.

4. Reveja o nome do seu site , categoria empresarial , email , endereço e telefone .
  5. Se tiver feito alterações, selecione Concluído .
Nota: mais tarde, quando tornar o seu site na web fácil de encontrar e associar as suas redes sociais , certifique-se de que o nome, endereço e número de telefone da sua empresa são exatamente iguais. Os motores de busca preferem empresas com informações de contacto consistentes e apresentam-nas numa posição superior nos resultados de pesquisa.

Defina quem é, o que faz e o que pretende que o seu visitante faça a seguir

A sua página inicial deve incluir três elementos básicos:

1. Quem és tu
  2. O que você faz
  3. O que o seu visitante deve fazer a seguir

O vídeo abaixo cobre as informações que precisa de incluir no seu site na web.

1. Quando estiver no Criador de Sites na Web, selecione Site na Web.

Captura de ecrã de onde encontra a área do sítio da internet.

2. Na sua página inicial, selecione o Cabeçalho .
  3. Atualize a imagem do cabeçalho (ou o vídeo do cabeçalho em alguns temas) para representar a sua empresa.
    • Se você for um encanador em Seattle, mostre canos sendo consertados, chaves inglesas ou uma torneira ou ralo. Mostrar uma imagem cénica do Space Needle não nos ajuda a saber quem é e o que faz.
  4. Selecione Mídia de capa e, em seguida, selecione Alterar imagem .
    • Carregue a sua própria fotografia ou utilize uma das nossas imagens de arquivo isentas de direitos de autor.
  5. Quando terminar de editar a sua imagem ou vídeo e texto alternativo, selecione Concluído .
  6. A seguir, vamos atualizar o texto do seu cabeçalho.

Exemplo: Mantemos Seattle fluindo
    Os nossos encanadores estão de plantão 24 horas por dia, sete dias por semana. A nossa missão é manter a sua vida livre de fugas, permitindo-lhe focar no que é mais importante para si.

• Escreva sempre tendo em conta o ponto de vista do seu cliente.
    • Se precisar de uma atualização, o nosso curso de instruções básicas sobre marketing inclui a criação de uma persona do cliente .
  7. Por fim, use um verbo forte no botão de ação que informa os visitantes sobre o que fazer a seguir.
    • Em seguida, direcione o link do botão de ação para um local específico no seu site na web (como um formulário de contacto) ou para outro URL (como uma página de redes sociais).

Seções opcionais

A secção do cabeçalho é onde tem a possibilidade de adicionar uma faixa promocional ao topo do seu site. Se não tiver notícias de última hora ou um tema que apresente em destaque as suas informações de contacto, utilize a faixa publicitária para adicionar o seu telemóvel ou endereço.

Este vídeo percorre uma página inicial de exemplo de cima para baixo, com exemplos de secções que pode adicionar.

Mensagens de chat e pop-up

Selecione Site web novamente e verá duas opções de suplemento do site web na parte inferior da sua lista de secções: Chat e Popup .

Se adicionar mensagens de chat , as pessoas terão outra forma de lhe enviarem um email através de um bot de chat de fácil utilização.

Tem um anúncio importante que todos os visitantes precisam de ver imediatamente? Adicione uma mensagem pop-up que aparecerá sobre o conteúdo do seu site e chamar a atenção das pessoas.

A sua página inicial terá algumas outras secções já adicionadas como parte do seu modelo, ou pode adicionar as suas próprias secções . Mais tarde, pode adicionar páginas e mover secções da página inicial para as novas páginas .

Por exemplo, pode ter um formulário Contacte-nos ou um mapa de localização. Ou você pode ter uma galeria de fotos mostrando sua empresa ou clientes. Edite estas secções, mova-as ou elimine-as. Certifique-se de que cada secção da sua página apoia quem é, o que faz e o que pretende que os visitantes façam a seguir.

A sua página inicial está a ganhar vida

Agora você incluiu estes elementos vitais:

• Quem és tu
  • O que você faz
  • O que pretende que o seu visitante faça após aceder ao seu site

A seguir, vamos personalizar o resto do seu conteúdo, incluindo texto e imagens.

Fique online | Conheça o Websites + Marketing
Configurar a minha marca visual | Personalizar a minha página inicial | Personalizar o conteúdo
Seja descoberto com a SEO | Ligue-se às redes sociais | Aceitar pagamento online