Criador de Sites na Web Ajuda

Personalizar a minha secção Contacte-nos

A secção Contacte-nos é uma ferramenta poderosa para contactar com os seus clientes. Utilize-a para mostrar a morada e a localização, o horário de funcionamento, o email, o número de telefone e informações do WhatsApp.

Os clientes podem, inclusivamente, enviar um formulário, ao qual podem juntar anexos. Quando um cliente preenche o formulário, analisamo-lo em termos de vírus e malware. Em seguida, chega-lhe uma cópia ao email que indicou.

Nota: os clientes podem anexar, no máximo, 10 ficheiros. Cada ficheiro tem de ter menos de 10 MB e o tamanho total de todos os anexos tem de ser inferior a 15 MB. Os clientes poderão enviar os seguintes tipos de ficheiro:

Conteúdo multimédia: .jpg, jpeg, .jpe, .png, .gif, .mp4, .m4a, .vid, .qt, .mov, .mpeg, .mpga, .mp2, .mp2a, .mp3, .m2a, .m3a, .msvideo, .ogg, .3gpp, .webm, .webp, .flac, .wav, .tiff, .mkv, .mk3d e .mks.
Documentos: .doc, .docx, .dot, .xls, .xlsx, .ppt, .pptx, .odp, .odt, .potx, .ppsx, .pdf, .txt, .text, .conf, .def, .list, .log, .in e .ini.
Outros: .zip, .otf, .woff e .woff2.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Clique em Editar Site Web ou Editar Site para abrir o editor do site.
  4. Selecione a sua secção Contacte-nos. Se não tiver uma secção Contacte-nos ou se gostaria de adicionar outra, aceda à página e à localização que pretende e adicione uma secção.
  5. Utilize os seletores no menu do editor à direita para mostrar ou ocultar diferentes elementos do formulário Contacte-nos, como o esquema, a cor de destaque, informações do WhatsApp, etc.
    • Selecione o esquema que pretende e clique em Adicionar. Altere o esquema em qualquer altura.
    • Quando o botão do chat do WhatsApp estiver ativado, introduza o seu número do WhatsApp.
    • Quando o Formulário de Contacto estiver ativado, introduza o email no qual pretende receber os formulários enviados.
  6. Modifique o Título, o Cabeçalho, a Descrição e as informações de contacto conforme necessário. Quaisquer campos deixados em branco são removidos do formulário e restaurados quando adicionar texto.
  7. As suas alterações são automaticamente guardadas. Clique em Concluído para regressar ao nível acima da secção atual.
  8. Utilize a função Pré-visualizar para ver os resultados no computador de secretária e no telemóvel. Quando tiver tudo a postos para aplicar as alterações, publique o seu site.