Personalizar as colunas do meu domínio

Pode personalizar as colunas do seu domínio no Centro de controlo de domínio para ver detalhes específicos sobre os seus nomes de domínios. Poderá ver rapidamente informação de domínio, nomeadamente datas de validade, definições de renovação automática e estado.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínio de GoDaddy. (necessita de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou palavra-passe.)
  2. Selecione Editar colunas a partir do canto superior direito da sua lista de domínios.
    atribuir perfil do domínio
  3. Assinale a caixa junto às opções de coluna que deseja exibir.
  4. Selecione OK para aplicar as opções.

Agora poderá rever rapidamente as definições selecionadas para cada domínio na sua conta.

Passo relacionado

• Remova as suas escolhas selecionando Restaurar visualização padrão na parte inferior da lista Editar colunas.