Personalizar as definições de tema no WordPress

Pode efetuar pequenas alterações aspeto e do funcionamento de um tema de dentro do WordPress. >

Antes de efetuar quaisquer alterações a um tema do WordPress, criar um tema secundário para evitar perder as suas alterações ao atualizar o tema.

1. Inicie sessão no WordPress .
  2. Clique em aspeto.
  3. Clique em Personalizar.
  4. A partir daqui, pode fazer alterações para os seguintes elementos do sítio do Internet:
    • Identidade do sítio da Internet
    • Esquema
    • Cores
    • Tipos de letra
    • Imagem do cabeçalho
    • Imagem de fundo
    • Menus
    • Miniaplicações
    • Página principal estática

Nota: As opções disponíveis dependem qual o autor do tema foi feito disponível.

Mais informações

More info about WPPS.