Personalizar as definições no WordPress

No menu Definições no Painel de controlo do WordPress ajuda-o a lidar com a configuração do seu sítio do WordPress.

1. Inicie sessão no WordPress .
  2. Clique no menu Definições , em seguida, selecione menu adequado para personalizar as seguintes definições:
    • Geral , altere o título do blogue, o endereço de correio eletrónico, as definições de fuso horário e muito mais.
    • Escrever — configurar a forma como as suas publicações apresentam no seu sítio da Internet. Configure e configurar opções de publicação remotas.
    • Ler — configurar as páginas de forma e apresentar no seu sítio da Internet de feeds RSS.
    • Discussão — gerir configurações de comentário e avatar.
    • Redes — determinar onde as imagens, os documentos e outros ficheiros de multimédia, são ligados inserido no corpo do texto de uma publicação.
    • Privacidade — controlar a visibilidade dos seus sítios da Internet para os motores de busca.
    • As hiperligações permanentes — criar uma estrutura de URL personalizada para as hiperligações permanentes e aos arquivos.
  3. Clique em Guardar alterações.