Personalizar o design do formulário de inscrição

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Se alojar o formulário de registo no seu site utilizando a opção de incorporação simples , sinta-se à vontade para personalizar o código HTML fornecido. Basta manter as funções do formulário intactas para ter a certeza de que funcionará corretamente!

No entanto, se pretender manter o formulário alojado no GoDaddy Email Marketing, ou utilizar a opção de incorporação com estilo ou a opção de incorporação do separador lateral - utilize as opções de tema para personalizar o estilo ao seu gosto!

Para editar o tema do seu formulário:

1. Clique em editar no formulário que deseja personalizar:
  2. opções de estilo do formulário web, clique em editar
  3. Selecione a guia Tema:
  4. Opções de tema do formulário da internet
  5. Clique nos blocos de cores ou introduza um código hexadecimal para alterar o fundo do logótipo e as cores do fundo principal. As suas seleções serão apresentadas automaticamente no seu formulário à esquerda.
  6. Seleção de cores

Importante! Ao usar a opção Incorporar estilo, o cabeçalho do formulário será exibido se você tiver incluído uma imagem de logotipo. Os títulos e as cores de fundo não estão incluídos na versão de incorporação estilizada do formulário. Apenas serão apresentados na versão GoDaddy Email Marketing, quando aceder diretamente ao formulário utilizando o URL permanente.

7. Também pode importar um logótipo ou uma imagem de fundo. Clique em Procurar para selecionar o ficheiro no seu computador. Encontre dicas e recursos sugeridos para captura de tela e criação de suas próprias imagens, no final desta página, aqui.
  8. Upload de imagem
  9. Certifique-se de que clica em Guardar alterações .
  10. Clique no botão Partilhar na parte superior e copie e cole esse URL noutro separador do seu navegador. Desta forma, pode pré-visualizar o formulário, tal como as pessoas que se inscreverem o verão.

Leia aqui para obter mais instruções sobre como personalizar os campos do seu formulário.

Para adicionar páginas de destino personalizadas ao seu formulário, siga estes passos.

Tópicos Relacionados:

Dicas sobre gerenciamento de listas
Como faço para compartilhar meu formulário de inscrição?