Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Personalizar o menu de navegação da minha montra de revendedor

O menu de navegação da sua montra virtual pode melhorar a experiência do cliente com palavras-chave específicas da indústria e páginas exclusivas. Pode personalizar o seu menu de navegação e adicionar páginas, editar nomes de categorias de produtos, alterar URLs de páginas e ajustar a visibilidade das suas ofertas de produtos.

Nota: as adições personalizadas ao seu menu não são traduzidas e são apresentadas a todos os mercados no idioma utilizado nas suas escolhas de menu.

1. Inicie sessão no seu Centro de _XXXYY_ Centro de controlo do revendedor (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Definições e , em seguida, clique em Navegação .
    personalizar a navegação da montra
  3. Preencha qualquer um dos seguintes:
  4. Mostrar ou ocultar categorias

Clique no íconeícone de olho à esquerda da categoria de produtos para ocultar toda a categoria do menu de navegação na sua montra. Você pode clicar no ícone de olho novamente se quiser que a categoria do produto permaneça visível no cabeçalho de navegação.

Editar menus de produtos e categorias

Pode editar menus de produtos e categorias para ajudar os clientes a encontrar os produtos de que necessitam e fornecer uma experiência de navegação uniforme em toda a sua montra. Para editar uma categoria de produto, clique em Editar e preencha os seguintes dados:

• Edite o nome da categoria de produto de nível superior para ser um breve resumo (uma ou duas palavras) dos produtos ou páginas na subcategoria abaixo.
    • Clique no íconeícone de olho para ocultar ou mostrar o produto ou a página no menu de navegação da sua montra.
    • Edite o nome das subcategorias de produtos para que o nome do produto ou da página seja apelativo para os seus clientes.
    • Edite o URL que aparece na barra de endereço ao visitar a página desse produto, o que pode melhorar as classificações de SEO e fornecer material de marketing através de páginas de produtos personalizadas.
    • Adicione uma nova subcategoria de produto ao clicar em Adicionar nova hiperligação , como se estivesse a vender produtos ou serviços de uma empresa que não seja a GoDaddy.

Nota: os nomes das categorias de nível superior serão apresentados no menu de navegação principal. As subcategorias de produtos serão apresentadas como opções pendentes na categoria de nível superior.

5. Adicionar categorias personalizadas

Clique em Adicionar nova categoria para criar uma categoria e subcategorias de nível superior. As novas categorias podem diferenciar a sua montra de concorrentes com produtos ou serviços exclusivos.
    adicionar nova categoria

Adicionar links

Clique em Adicionar novo link para adicionar uma página personalizada à sua montra virtual, como uma página Sobre nós. Pode criar uma hiperligação para a sua montra virtual personalizada utilizando o nosso suplemento do WordPress ou APIs.
    adicionar novo link

6. Se precisar de desfazer as alterações, clique no íconereverter para os padrões que retorna as configurações do menu de navegação padrão.
  7. Para confirmar as suas alterações, clique em Publicar . Demorará alguns minutos para que as alterações apareçam no menu de navegação da sua montra.