Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Personalizar o menu de navegação da minha montra de revendedor

Otimize a experiência dos seus clientes com um menu de navegação personalizado da montra. Organize as suas ofertas de produtos, edite os nomes das categorias dos produtos para incluir palavras-chave específicas da indústria, ajuste os URLs das páginas e adicione páginas exclusivas para apresentar o seu negócio e serviços.

Nota: os nomes de produtos personalizados e os URLs das páginas não são traduzidos. Eles serão exibidos em todos os mercados no mesmo idioma que você usa para personalizar o seu menu.

1. Inicie sessão no seu Centro de _XXXYY_ Centro de controlo do revendedor (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Definições e, em seguida, Navegação .
    personalizar a navegação da montra
  3. Preencha qualquer um dos seguintes:
  4. Mostrar ou ocultar categorias de produtos

Selecione oícone de olho ícone à esquerda da categoria de produtos para ocultar toda a categoria no menu de navegação da sua montra. Os clientes não verão quaisquer produtos relacionados com uma categoria oculta no seu menu de navegação. Selecione o ícone novamente se quiser restaurar a categoria ao seu menu.

Mostrar ou ocultar produtos específicos

Selecione Editar junto à categoria com o (s) produto (s) que pretende ajustar. Selecione oícone de olho ícone ao lado do produto para ocultar esse produto no menu de navegação da sua montra. Selecione o ícone novamente se quiser restaurar o produto para o seu menu.

Personalizar menus de produtos e categorias

Ajude os clientes a encontrar os produtos de que precisam e forneça uma experiência de navegação uniforme em toda a sua montra com menus personalizados. Para editar uma categoria de produto, selecione Editar e altere qualquer um dos seguintes:

• Edite o Nome da categoria para que seja um breve resumo (uma ou duas palavras) dos produtos na subcategoria abaixo. Os nomes das categorias são apresentados no seu menu de navegação principal.
    • Modifique os nomes dos produtos para apelar aos seus clientes. No menu de navegação da sua montra, os nomes dos produtos são apresentados no menu pendente da categoria.
    • Edite o URL que aparece na barra de endereço ao visitar essa página do produto.
    • Selecione oícone de olho ícone para mostrar ou ocultar um produto ou página no seu menu de navegação.
    • Selecione Adicionar novo link para adicionar um novo produto. Isso é útil se você também estiver vendendo produtos ou serviços de uma empresa diferente.
    • Use oícone de seta setas para alterar a ordem em que as categorias e produtos aparecem no menu.

Adicionar categorias personalizadas

Selecione Adicionar nova categoria para criar uma categoria e subcategorias de nível superior. As categorias com produtos ou serviços exclusivos podem fazer com que a sua montra virtual se destaque da concorrência.
    adicionar nova categoria

Adicionar links

Selecione Adicionar novo link para adicionar uma página personalizada à sua montra, como uma página Sobre nós para apresentar a sua empresa.
    adicionar novo link

5. Se precisar de desfazer as suas alterações, selecione o botãoreverter para os padrões ícone para restaurar as predefinições do menu de navegação.
  6. Selecione Publicar para confirmar as suas alterações. As suas alterações serão apresentadas dentro de alguns minutos.

Mais informações

• Atualize e faça a gestão dos preços dos seus produtos.