Personalizar o meu suplemento de Segurança de Email Avançada

Depois de iniciar sessão na Segurança de Email Avançada , personalize as suas definições de acordo com as suas preferências.

Use as Definições de segurança para modificar a forma como gostaria de filtrar os emails e evitar conteúdos maliciosos.

Configurações de segurança O que pode fazer ...
Políticas de filtro Crie regras sobre como o seu email é encriptado.
Listas de Remetentes Editar remetentes seguros e bloqueados.
Configurações de spam Edite as configurações de spam.
Defesa de URL Analise as ligações de correio eletrónico em busca de vírus e tentativas de phishing.
Defesa de anexos Liste endereços de email individuais cujos anexos não precisam de ser verificados quanto a conteúdo malicioso.

Use a Administração para gerir as definições da sua conta e utilizadores.

Administração O que pode fazer ...
Resumos Gerencie os emails de resumo da quarentena, o que eles incluem e quando e com que frequência são enviados.
Alertas Receba notificações se o correio não puder ser entregue.
Branding Personalize a sua marca e o seu logótipo.
Descoberta de SMTP Monitore o email enviado usando o seu nome de domínio.