Personalizar o meu texto

Adicione uma variedade de estilos, como negrito, itálico ou sublinhado, ao seu corpo de texto. (O texto do título já está separado por ser um tipo de letra diferente.) Além disso, formate o corpo do texto como uma lista numerada ou com marcas e adicione hiperligações. A cor do tipo de letra ajusta-se automaticamente para uma melhor legibilidade em relação a qualquer cor de destaque que escolher.

Nota: altere o cabeçalho do site e os tipos de letra do corpo do texto utilizando a secção Tema.

Para alterar o tipo de letra do seu logótipo (se não tiver carregado uma imagem do logótipo), aceda ao separador Site , selecione o seu Cabeçalho e , em seguida, selecione o Logótipo . Selecione Alterar fonte para atualizar apenas a fonte do seu logotipo.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Selecione Editar site na web para abrir o editor do seu site.
  4. Selecione a secção que contém o texto que pretende estilizar.
  5. No painel do editor, selecione a cor de destaque e o alinhamento para essa secção. (Algumas secções têm grupos de subsecções. O acento e o alinhamento apenas se aplicam a toda a secção. Selecione o título da secção para ver estas opções).
  6. No seu site na web, realce o texto de um cabeçalho ou subcabeçalho. Utilize o menu apresentado para personalizar o estilo e o tamanho.
  7. No seu site web, realce o corpo do texto. Use o menu que aparece para selecionar como deseja estilizá-lo: negrito, itálico, adicionar um link, lista com marcadores, lista numerada ou tamanho da fonte.
    • Quando adiciona uma ligação, esta pode ir para outra página (e secção do seu site na web), outro URL (como uma página de redes sociais), um número de telefone, um email ou um produto na sua loja online.
    • Leia mais sobre a escolha de tamanhos e fontes do site .
  8. As suas alterações são guardadas automaticamente. Use a Pré -visualização para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site .