Personalizar o Seja descoberto Menu ou lista de preços

Apesar do modo Visual e o modo de texto simples para si adicionar, editar e alterar os seus menus ou listas de preços, Seja descoberto também inclui uma ferramenta de conceção para personalizar o modelos que gere os menus e listas de preços. (Para obter informações sobre como adicionar ou editar um menu, consulte Criar Seja descoberto Menu ou lista de preços.)

Personalizar um Seja descoberto Menu ou lista de preços

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Seja descobertoe, em seguida, clique em Gerir.
  3. Clique no Menus ou Listas de preços no separador na coluna da esquerda.
  4. Clique em Design no canto superior direito do ecrã.
    Click Design
  5. Clique em Personalizar a conceção para iniciar a alteração de um design de modelo.
    Click Customize Design
  6. Percorra os modelos de conceção na coluna da esquerda e clique em aqueles que pretende Inspecione na janela principal.
  7. Clique em Mostrar com o meu Menu Para ver exatamente como o seu próprio menu apresentada com o modelo selecionado. (Se tiver mais do que um menu/lista de preços, clique na janela principal naquele que pretende ver.)
    The main window shows how your menu looks with the template applied
  8. Se não estiver satisfeito com os resultados, clique em outro modelo na coluna barra ou em Retroceder para o exemplo Para deixar de utilizar o seu próprio menu.
  9. Quando encontrar um modelo de que pretende utilizar, clique em Escolha na parte superior da coluna da esquerda.
    Click Choose at the top of the left-hand column
  10. Coluna da esquerda apresenta agora vários domínios, que pode utilizar para personalizar o modelo e ver imediatamente o efeito no seu menu.
    Changes to the template fields display immediately in your menu.
  11. Quando tiver terminado a alterações, clique em Poupe & publicar na parte superior da coluna da esquerda e Seja descoberto regressa à página de lista de menu/preço.

Comparar as vistas de dispositivo

Como trabalhar, pode ver como sua existente menu/lista de preços é apresentada em diferentes vistas ao clicar em Na Internet, Para dispositivos móveis, No Facebook ou Papel na barra de acima da janela principal.
Menu on Mobile Device

Utilizar a opção de origem editar

Pode editar diretamente o o código do modelo lista de preços/Menu ao clicar em Editar origem na parte inferior da coluna da esquerda. Se tiver conhecimentos de programação, pode personalizar totalmente o modelo de menu/preço de lista para caber perfeitamente no seu sítio da Internet existente. (mais informações).
Click Edit Source at bottom of left-hand column.