Personalizar o widget do meu chat

Personalize o seu widget de chat para refletir a sua marca, ganhando assim a confiança dos seus clientes quando conversarem consigo no seu site na web.

1. Num navegador da internet, aceda a GoDaddy página do produto .
  2. Desloque-se para Websites + Marketing e toque na seta para baixo.
  3. Toque no seu site.
  4. Toque em Editar site na web ou Editar site para abrir o seu criador de sites na web.
  5. No canto inferior direito, toque emGDSTUDIO-export-icon-iOS e, em seguida, toque em Chat . Verá as opções disponíveis para personalizar o widget do chat.
  6. Algumas alterações requerem que publique novamente o seu site na web. Se vir um botão Concluído na parte superior do ecrã, toque nele e, em seguida, publique o seu site na web. Se não houver um botão Concluído , as suas alterações foram feitas imediatamente & mdash; sem necessidade de voltar a publicar.
    Botão Concluído mostrando que o site precisa ser publicado para mostrar as alterações

Alterar a saudação

Selecione Mensagem de saudação para ativar e alterar a mensagem de chat que os seus clientes veem 10 segundos depois de acederem ao seu site web. Isso os informa de que existe um chatbot pronto para ajudar e inicia a conversa.

Altere a cor, a posição e o avatar do chat

Em Cor do chat , encontrará a opção de posicionar o widget do chat no canto inferior esquerdo ou no canto inferior direito do seu site web. Também poderá atualizar a cor em destaque do widget do chat e carregar uma imagem de avatar que represente a sua marca.

Altere a mensagem de confirmação

Quando um cliente lhe envia uma mensagem através do Chat, recebe uma mensagem de confirmação para que saiba que a recebeu. Pode alterar o texto desta mensagem em Mensagem de confirmação .

Ativar chatbots Hello e Order

Em Chatbots , pode ativar ou desativar dois chatbots & mdash; o bot Hello e o bot de encomenda.

• O bot Hello responde automaticamente a saudações básicas, como “Olá” ou “Olá”. Solicita mais informações antes de encaminhar os clientes para o bot de pedidos para perguntas sobre um pedido ou antes de enviar uma mensagem para a sua caixa de entrada.
  • O bot de pedidos é para sites de comércio eletrônico. Se um cliente tiver feito um pedido através do seu site na web, o bot de pedidos irá atualizá-lo com o status do pedido ou fornecer-lhe informações básicas sobre o pedido.

Defina o seu horário de disponibilidade

Por predefinição, as suas horas de disponibilidade estão definidas para os momentos em que responde, em média. No entanto, pode especificar os dias e horas em que está disponível em Horas de disponibilidade .

Ativar ou desativar o chat

Ative ou desative a opção Ativar chat para adicionar o widget de chat ao seu site na web ou removê-lo.

Informações relacionadas

• Como posso ver e responder às minhas mensagens de chat ?
  • Mais informações

• Atualizar mensagens do site na web para chat + conversas
  • Configurar o meu número de telefone comercial