Personalizar os meus domínios CashParking

Passo 2 da série de primeiros passos CashParking® .

Otimizamos automaticamente o modelo CashParking® do seu nome de domínio e as palavras-chave quando o adiciona à sua conta CashParking®. Pode personalizar ainda mais as suas páginas estacionadas para influenciar os anúncios que os visitantes veem no (s) seu (s) domínio (s) CashParking® ou para configurar uma ligação à venda.

1. Vá para a página do produto GoDaddy
  2. Desloque a página para baixo e selecione a secção Produtos do domínio para a expandir.
  3. Selecione Gerir junto à conta CashParking® com a qual trabalhará.
  4. Selecione CashParking nas opções do menu superior.
  5. Selecione a caixa junto aos domínios que pretende personalizar ou selecione o ícone de visto para selecionar todos os domínios.
  6. Selecione Definições do domínio > Modelos .
  7. Personalize as definições do seu domínio selecionando o separador apropriado na nova janela:
    • Modelos : pré-visualize o modelo apresentado no (s) seu (s) domínio (s). No momento, não permitimos alterações no modelo.
    • Palavras -chave: insira até quatro palavras-chave ou frases, separadas por uma vírgula. Estes serão usados para direcionar anúncios específicos, como usar "computador" para direcionar anúncios baseados em computador.
    • Adulto : indique se a apresentação de anúncios para adultos deve ser permitida.
    • Apresentação personalizada : Altere a forma como o seu nome de domínio é apresentado na lista CashParking® e na sua página estacionada. Por exemplo, pode alterar coolexample.com para CoolExample.com .
    • Domínio à venda : notifique os visitantes de que o seu domínio está à venda com uma mensagem personalizada e um link para obter mais informações para compra. O link introduzido deve começar com http: // , https: // ou mailto:.
  8. Selecione OK quando as alterações estiverem concluídas.

Um banner é exibido acima da sua lista de domínios, informando que os domínios foram atualizados.

Mais informações

• Organize seus domínios em pastas .