Personalizar os meus domínios de CashParking

Iremos automaticamente otimizar CashParking® modelo e palavras-chave do seu nome de domínio ao adicionar a sua conta de CashParking. Também pode selecionar seus próprios modelos, palavras-chave e hiperligações de venda.

Pode personalizar as suas páginas estacionadas de influenciar os anúncios que os visitantes veem em seu nome de domínio do CashParking ou para configurar um para hiperligações de venda. Quando a personalizar o seu nome de domínio, pode especificar um modelo, temas e palavras-chave para o seu nome de domínio. Pode também definir o texto personalizado e um URL ou hiperligação "Enviar" se o seu nome de domínio está à venda.

Personalizar o seu domínio CashParking é opcional. Para trabalhar com o nosso otimização automática, consulte Trabalhar com palavras-chave automáticas e modelos no CashParking.

Nota: Quando a apresentar anúncios para adultos, as definições das definições de modelo separador predefinido para "Para adultos." Não pode utilizar outro modelo.

Personalizar os seus nomes de domínio CashParking

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. No Resumo da conta secção, em Domínios, clique no Ativo ligação.
  5. Selecione um ou mais nomes de domínio e a partir do Definições de domínios menu, selecione Modelos.
  6. No canto superior direito da janela que for apresentada, desativar (clique em) o Utilizar palavras-chave otimizadas e modelos opção.
  7. Seleccione ou personalizar o seu modelo ao selecionar um dos seguintes:
    • Desde a Modelo separador, selecione a categoria que melhor se adeque o tema para o seu nome de domínio, clique na imagem em miniatura do modelo de que pretende utilizar e, em seguida, selecione uma da Conteúdo PPC Opções do menu abaixo.
    • Clique no Criar modelo personalizado hiperligação na parte superior da janela, junto a Assunto do modeloe, em seguida, preencha os campos. Para obter mais informações sobre como personalizar o seu modelo, consulte Personalizar modelos dos seus nomes de domínio CashParking.
  8. Ir para o Palavras-chave separador, seleccione Editar as palavras-chavee, em seguida, especificar até quatro palavras-chave ou expressões para o seu nome de domínio.
  9. Ir para o Para adultos separador e, em seguida, especifique se pretende permitir anúncios para adultos.
  10. Ir para o Apresentação personalizada separador e, em seguida, personalizar como o seu nome de domínio é apresentado na lista de CashParking e na sua página estacionada. Por exemplo, pode alterar excelenteexemplo.com para Excelenteexemplo.com.
  11. Ir para o Monetização de adicional separador e especifique se pretende ou não ativar o pop em publicidade.
  12. Para configurar um personalizado para a ligação de venda, vá para o Domínio para venda separador, seleccione Personalizado para a ligação de venda, e, em seguida, faça o seguinte:
    • Mensagem de venda — Introduza o texto personalizado para a ligação na sua página de CashParking.
    • Ligação da mensagem de venda — Introduza um URL válido ou "correio de" valor para a ligação. O URL deve começar com http / /: ou https://. Para enviar uma mensagem de correio eletrónico ao clicar na hiperligação, introduza mailto: e um endereço de correio eletrónico válido.
    • Pré-visualizar — Clique em pré-visualizar da sua hiperligação personalizada. A hiperligação não está operacional quando pré-visualizar o mesmo.
  13. Clique em OK.