Personalizar um tema no WordPress

Há muitos temas gratuitos e pagos disponíveis, mas para obter a aparência perfeita, pode ser necessário fazer algumas pequenas alterações na aparência do seu tema. Você também pode precisar de algumas pequenas atualizações de conteúdo. Tem duas opções para modificar um tema:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas poderá fazê-lo por si, mediante o pagamento de uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Assistência «Premium» para o WordPress

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços por si, mediante o pagamento de uma taxa:

• Corrigir a formatação/o alinhamento de texto
  • Atualizar texto (número de telefone, morada, nome da empresa, etc.)
  • Trocar imagens
  • Adicionar um shortcode de suplemento ou ID de monitorização do Google Analytics a uma página
  • Atualize a posição ou a cor das seguintes partes de um tema:
    • Cabeçalho
    • Rodapé
    • Barra lateral
    • CSS
    • Fundo
    • Menu

Faça você mesmo

Para fazer isso sozinho, consulte um destes passos Dificuldade
Personalize as definições do tema no WordPress Medio
Alterar o CSS do tema no WordPress Difícil
Atualizar um tema do WordPress com FTP Difícil
Alterar a aparência do menu no WordPress Difícil
Alterar o rodapé no WordPress Difícil
Alterar o cabeçalho no WordPress Difícil
Alterar a cor de fundo do site no WordPress Difícil