Personalizar um tema no WordPress

Existem muitos temas gratuitos e pagos disponíveis, mas, para obter o visual perfeito, poderá ter de efetuar algumas pequenas alterações ao aspeto do seu tema. Poderá também ter de efetuar algumas pequenas atualizações no conteúdo. Tem duas opções para modificar um tema:

• Ligue para o nosso número de assistência para um dos nossos especialistas o efetuar por si mediante o pagamento de uma taxa.
  • Faça-o por si mesmo seguindo as instruções nas tabelas abaixo.

Assistência «Premium» para o WordPress

Os nossos especialistas em assistência podem prestar-lhe os seguintes serviços mediante o pagamento de uma taxa:

• Corrija a formatação/o alinhamento do texto.
  • Atualize o texto (número de telefone, morada, nome da empresa, etc.).
  • Troque quaisquer imagens.
  • Adicione um código curto de suplemento ou uma ID de monitorização do Google Analytics a uma página.
  • Atualize a posição ou a cor dos seguintes elementos de um tema:
    • Cabeçalho
    • Rodapé
    • Barra lateral
    • CSS
    • Fundo
    • Menu

Fazê-lo por si mesmo

Para fazê-lo por si mesmo, consulte um destes passos Dificuldade
Personalizar as definições dos temas no WordPress Medio
Alterar as CSS do tema no WordPress Difícil
Atualizar um tema do WordPress com o FTP Difícil
Alterar o aspeto dos menus no WordPress Difícil
Alterar o rodapé no WordPress Difícil
Alterar o cabeçalho no WordPress Difícil
Alterar a cor de fundo do site no WordPress Difícil