Personalizar as definições dos temas no WordPress

Pode alterar o aspeto do seu site WordPress ao personalizar as definições do tema a partir do painel do WordPress.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Aspeto e, em seguida, Personalizar .

Nota: Se aparecer a opção Editor em vez de Personalizar depois de clicar em Aspeto, consulte este artigo para saber como alterar as definições do tema no novo Editor de Sites.

3. A partir daqui, pode efetuar alterações nos seguintes elementos do site:
    • Identidade do site (logótipo, título do site, slogan e ícone do site)
    • Design do site
    • Cabeçalho
    • Rodapé
    • Social
    • Definições do site
    • Definições da página inicial
    • CSS adicional

As opções indicadas acima estão disponíveis no nosso tema de eleição. Dependendo do tema que utilizar no seu site, estas opções serão diferentes.

4. Clique em Publicar para guardar as alterações.