Personalize a aparência do Outlook na web

Existem várias funcionalidades que pode ajustar para alterar o aspeto do Outlook na Web e fazer com que o seu email funcione da melhor forma para si. Por exemplo, se estiver habituado ao Email Workspace, fazer todas estas alterações proporcionará ao Outlook na Web uma experiência visual semelhante.

Selecione um recurso para pular para essa seção:

Caixa de entrada focada

A Microsoft classifica os emails considerados importantes na sua caixa de entrada Focada, enquanto o resto vai para a caixa de entrada Outros. Pode alternar entre as caixas de entrada ao aceder a cada separador. Se preferir que um novo email vá para uma única caixa de entrada, pode combinar estes dois separadores numa só, desativando a Caixa de entrada focada.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de roda dentada das definições Definições
  3. Desative o botão de ativar / desativar junto à Caixa de entrada focada .
    Comutador da caixa de entrada focada desativado

O correio eletrónico que foi anteriormente classificado no separador Outros irá agora aparecer na sua única caixa de entrada. Qualquer email indesejado continuará a ir para a sua pasta de Lixo Eletrónico.

Voltar ao início

Densidade de exibição

A densidade de apresentação ajusta o espaçamento em torno das mensagens na sua caixa de entrada. A modificação desta configuração permitirá que você veja mais mensagens na tela ao mesmo tempo. Por predefinição, o seu email está definido como Completo, o que mostra o menor número de mensagens, mas ao mudar para Médio ou Compacto, serão apresentadas mais mensagens.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de roda dentada das definições Definições
  3. Em Densidade de apresentação , selecione a sua opção preferida:
    • Completo : veja imagens do remetente, pré-visualizações de anexos e texto de pré-visualização de mensagens. Esta opção é definida por padrão.
    • Médio : visualize o texto de pré-visualização da mensagem com algum espaçamento entre as mensagens.
    • Compacto : visualize o texto de pré-visualização da mensagem com um espaçamento mínimo entre as mensagens. Esta opção é a mais próxima do Workspace Email.
      Densidade de exibição compacta
Voltar ao início

Vista de conversa

A vista de conversas (também conhecida como encadeamento de mensagens) combina todas as mensagens relacionadas de uma única conversa numa única linha da sua caixa de entrada. Quando estiver ativado, verá uma seta à esquerda da linha de assunto que expande as mensagens encadeadas. Também verá a conversa completa, incluindo as respostas, no painel Leitura (se ativado) com as mensagens mais recentes no topo. A desativação da vista de conversas fará com que cada resposta apareça como um novo item na caixa de entrada, em vez de ser combinada com a conversa anterior.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de roda dentada das definições Definições
  3. Na vista de conversas , selecione a sua opção preferida:
    • Mais recentes no topo : todas as mensagens expandidas serão apresentadas no painel Leitura, da mais recente para a mais antiga. Esta opção é definida por padrão.
    • Mais recentes na parte inferior : todas as mensagens expandidas serão apresentadas no painel Leitura, da mais antiga para a mais recente.
    • Desativado : as mensagens não serão agrupadas e serão apresentadas numa linha própria. Esta opção é a mais próxima do Workspace Email.
      Vista de conversa com desativada selecionada
Voltar ao início

Painel de leitura

Quando seleciona uma mensagem na sua caixa de entrada, a mensagem é aberta no painel Leitura à direita da sua lista de mensagens. Ocultar o painel de leitura permite que mais espaço para exibir suas mensagens, incluindo mais informações de visualização na lista.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de roda dentada das definições Definições
  3. No painel de leitura , selecione a sua opção preferida:
    • Mostrar à direita : a pré-visualização será apresentada à direita da mensagem. Esta opção é definida por padrão.
    • Mostrar na parte inferior : a pré-visualização será apresentada por baixo da lista de mensagens.
    • Ocultar : você não verá uma pré-visualização. Esta opção é a mais próxima do Workspace Email.
      Painel de leitura com Ocultar selecionado
Voltar ao início

Texto de pré-visualização da mensagem

Pode reduzir o texto de pré-visualização da mensagem, que mostra o remetente, o assunto e parte da primeira linha da mensagem. Ocultar o texto de pré-visualização da mensagem impede que a primeira linha do texto apareça na lista, pelo que terá de abrir a mensagem para ver o seu conteúdo.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de roda dentada das definições Definições e, em seguida, selecione Ver todas as definições do Outlook .
  3. Selecione Correio e, em seguida, Layout .
    Layout de correio
  4. Em Texto de pré-visualização da mensagem , selecione Ocultar texto de pré-visualização .
    Texto de pré-visualização da mensagem com Ocultar selecionado .
  5. Clique em Guardar.
Voltar ao início