Revendedor Básico e Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Personalize a sua montra com o WordPress e o suplemento de revendedor da GoDaddy

Pode utilizar o suplemento de revendedor da GoDaddy para o WordPress para poder criar uma loja personalizada para os seus clientes.

Os requisitos mínimos para utilizar o suplemento de revendedor da GoDaddy são os seguintes:

PHP 5.4 ou superior
WordPress 4.6 ou superior

1. Configure a sua conta de alojamento gratuita na plataforma do WordPress gerido.
  2. Inicie uma sessão seu painel de controlo de administrador do WordPress.
  3. Passe o rato sobre Plug-ins na barra lateral e, em seguida, clique em Adicionar novo.
  4. Pesquisa para Revendedor da GoDaddy.
  5. Clique em instalar agora.
  6. Clique em Ativar.

Parabéns, o suplemento está agora ativado! Quaisquer alterações ao preço do produto no Centro de controlo para revendedores (RCC) serão automaticamente preencha para as suas alterações produto no sítio do WordPress. Veja os seguintes vídeos de demonstração sobre como utilizar o suplemento do revendedor.

Nota: Estes demos foram criados na plataforma do WordPress gerido. WordPress podem ser personalizado para utilizar diferentes temas, suplementose os tipos de letra, pelo que vê na vídeos poderá ser diferente do que o que está no seu painel de controlo ou terminar o sítio do WordPress.

Criar uma página de boas-vindas do produto