Personalize as cores do tema

Uma vez que definir o seu tema para a Loja online, também pode personalizar as cores que utiliza.

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Conceção de loja.
  3. Clique no Tema separador e abaixo o seu tema atual, clique em Personalizar.
    Click Customize button
  4. Utilizar o Cores secção a barra de Designer de estilo Escolher uma combinação de cor-pacote de cores do seu sítio da Internet. Se pretender mais escolhas, clique no + para escolher Cores personalizadas. (Se já tiver definido seu Cores personalizadasClique no ícone de lápis alterá-los.)
    Click the plus to choose Custom colors
  5. No Cores personalizadas painel, clique em qualquer item listado para alterar as cores. (As opções variam com base no seu tema.)
    Click a choice in the Custom colors panel
  6. No prazo de cada opção, se pretender obter mais escolhas de cor, clique em Avançada a escolha uma cor utilizando a barra de espectro ou o RGB ou HSV campos de valor. Depois de escolher uma cor, clique em Selecione.
    Click Advanced for more colors.
  7. Como escolher as cores, a automaticamente pré-visualização todo o site para que possa ver como as cores uma imagem em conjunto em todas as suas páginas. Quando estiver satisfeito, clique em Poupe & aplicam-se.
    Click Save and Apply

Nota: Ligações externas estão desactivadas na pré-visualização. Pré-visualizar também não serão apresentados definições da página individual se são deixados em branco. Por exemplo, anúncios e mensagem campos devem ser preenchidos para as mesmas sejam apresentadas na pré-visualização — mesmo que se personalizar o Imagem de fundo principal mensagem cor.
    Main message background custom color in Preview

8. O Designer de estilo Fecha e o Tema será apresentada novamente separador onde o seu tema atual é apresentada uma barra de cor com as cores personalizadas.
    New custom color bar displays below current theme
  9. Quando estiver satisfeito com a sua escolha, clique em Poupe & aplicam-se na parte inferior da Designer de estilo painel.

Para mais informações sobre os temas da Loja online, consulte Personalizar o tema tipos de letra.