Leilões da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Pesquisar domínios em Leilões da GoDaddy

Pode utilizar as palavras-chave para pesquisar inventário de o nome de domínio em GoDaddy Auctions®. Pode também utilizar os filtros para efetuar uma pesquisa avançada e que pode guardou os filtros para usar mais tarde.

1. Inicie sessão Leilões da GoDaddy.
  2. Para efetuar uma pesquisa de base, introduza o nome de domínio ou palavras-chave que está a pesquisar e, em seguida, clique em Ir.
  3. Para utilizar a funcionalidade de pesquisa avançadas, clique em Pesquisa avançada, utilize a qualquer um dos seguintes filtros para limitar a sua pesquisa e, em seguida, clique em Executar pesquisa:

Nota: Para obter mais informações sobre um filtro, clique no ícone seu ponto de interrogação (?).

• As palavras-chave — permite-lhe pesquisar para introduza o nome de domínio que listagens corresponderem, começam, contenham ou terminam com as palavras-chave.
    • Preço — permite-lhe procurar o nome de domínio que listagens tem uma opção comprar agora preço, a oferta mínima ou atual licitação elevada (apenas leilões de 7 dias) entre os valores mínimos e máximos que introduzir.
    • Tipo — permite filtrar listagens de nome de domínio por tipo de leilão. Passe o rato sobre o ícone do ponto de interrogação (?) para uma descrição de cada opção.
    • Extensões — permite-lhe seleccionar os nomes de domínio de topo (TLD) que pretende pesquisar.
    • Caracteres — permite-lhe filtrar a pesquisa ao comprimento do nome de domínio (número de caracteres), a presença de traços e dígitos (números) e os padrões de traços, caracteres, vogais e números.
    • Atributos — permite filtrar a pesquisa por categoria e opções, tais como comprar agora, sítio da Internet, avaliação, com as funcionalidades de listagem ou o estado de venda e muito mais.
    • Idade do domínio — permite procurar nomes de domínio ao seus idades em anos.
    • n. º de Lances — permite filtrar listagens de nome de domínio por mais de, exatamente, ou menos do que o número de licitações introduzir.
    • Tráfego — permite filtrar listagens de nome de domínio pelo número mínimo e máximo estimado do site de visitantes por mês.
    • A terminar em... — Permite-lhe filtra listagens de nome de domínio pela data final que é selecionar.

Para obter informações sobre a guardar os seus parâmetros de pesquisa, consulte trabalhar com pesquisas guardadas no Leilões da GoDaddy.